Опубликовано: 21 янв 2014 Крэгот - ты хотел на форуме Лаконии зарегаться? Успевай, регистрация опять открыта (надеюсь надолго). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Крэгот - ты хотел на форуме Лаконии зарегаться? Успевай, регистрация опять открыта (надеюсь надолго). Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 *Вычеркнул Колбиса из своего списка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 *Вычеркнул Колбиса из своего списка* WAT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Из списка тех кого я терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 А я все еще там ^_______________________^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Я тебя туда и не записывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 datiofigel.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Я тебя туда и не записывал. А миняяя? Кстати, Колбис, а зачем вообще в PSNе отправил френд-запрос? Мы вроде и не друзья даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 А миняяя? А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Кстати, Колбис, а зачем вообще в PSNе отправил френд-запрос? Мы вроде и не друзья даже. Не знаю. Просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Время новой аватарки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 А ты кто? А, ну ладно)) Время новой аватарки! Не думай как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Я тебя туда и не записывал. А я там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 А я могу выложить свой список: 1. Янарика (ууу, ненавижу!!!!) 2. Альфия (с огромным трудом терплю, но она меня достанет). Ну типа всё. Я ж человек необидчивый, зла не держу Когда-то был модер с СФ21 Найлз Прауэр, но с тех пор много воды утекло и я почти с ним подружился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Да не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 http://savepic.su/3395441.jpg *побежала настраивать принтер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Зайдите в тему с моей игрой, там грандиозное обновление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Всем Сейлор-капуччино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Ох уж эти японские мультики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 *обнял Рэвосу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 А я могу выложить свой список: 1. Янарика (ууу, ненавижу!!!!) Я не слышал ранее об этом юзере.....кто он? (Уж не обо мне ли это?) Алсо, вечера флуду! Равосу не связывайся с ними - они давно правят интернетами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Утра флуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А я могу выложить свой список:Ишь ты, пофиксил и никому ничего не сказал. :С Мне Найлз тож не нравится, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 А никто не хочет увидеть список людей, которых я недолюбливаю? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах