Опубликовано: 23 янв 2014 See no evil... Вызывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Всем преспокойного доброго вечера, у меня все отлично сижу за компом обложившись печеньем, для тех кто не верит фото Сегодня приехал мой дедушка из Москвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я наконец-то сдал алгебру и геометрию.Если с первой все было отлично,то вторую я вообще не понимаю!Хорошо хоть 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я наконец-то сдал алгебру и геометрию.Если с первой все было отлично,то вторую я вообще не понимаю!Хорошо хоть 4. Молодец! Я со второй сам ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Всем преспокойного доброго вечера, у меня все отлично сижу за компом обложившись печеньем, для тех кто не верит фото Добрый вечер (: Я наконец-то сдал алгебру и геометрию. Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Спасибо,лисёнок!*подмигивает* А также всех с добрым вечером/утром/ночью/днем!(у кого что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Всем привет! Я делал уроки, пока делаю перерыв, решил к вам заглянуть. Как у вас там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Спасибо,лисёнок!*подмигивает* А также всех с добрым вечером/утром/ночью/днем!(у кого что) Тебе того же Всем привет! Я делал уроки, пока делаю перерыв, решил к вам заглянуть. Как у вас там? Все прекрасно, что у тебя там с уроками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Всем привет! Я делал уроки, пока делаю перерыв, решил к вам заглянуть. Как у вас там? Привет (: Нормально, сейчас отдыхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я тупо играю в Сталкер.А что за уроки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Все прекрасно, что у тебя там с уроками? Спасибо, нормально. Недавно получил две 11-тки (у нас 12-бальная система). Привет (: Нормально, сейчас отдыхаю. А я пошел. Всем пока! Я тупо играю в Сталкер.А что за уроки? Те, что домашние. Домашние задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 ДАвай,давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А я пошел. Всем пока! Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А тебе привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А тебе привет! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 для тех кто не верит фотоНе пруф, тебя на фотке нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 На двухъярусной кровати снова прохлаждаются два бублика. Кто угадает про что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ред, а ты видел обновление моей игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Очкы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 У меня сессия, не до игр. Нет, Каома, это... Неопределённость вида 0/0. Пойду спать, завтра экзамен по матану... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 На двухъярусной кровати снова прохлаждаются два бублика. Кто угадает про что это? Коты! Я тоже иду спать. А завтра пятница... Люблю пятницу. Даже больше, чем субботу. Ладно, всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 У меня сессия, не до игр.Эх, Марьиванна, мне б да твои проблемы © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А завтра пятница... Люблю пятницу. О да, тоже в детстве любил пятницу гораздо больше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Пофиг какой день, главное а школу не ходить :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ожидала от Спида увидеть привычное "Доброе утро", НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах