Опубликовано: 24 янв 2014 У меня сессия, не до игр. Нет, Каома, это... Неопределённость вида 0/0. Пойду спать, завтра экзамен по матану... ._. Хорошая шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 http://fav.me/d5g96ue Игра красок.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Игра красок.) Агась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Всем доброго дНЯ. Как фото смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Благодаря читерному Фотошопу столько ошибок в старом скетче нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Всем здарова и добрый день!Как дела?Я например сегодня по коридорам в школе дежурил с подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я никому не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 (изменено) Как фото смотрится. Ну не знаю. Видно, что нарисовано. Но очень красиво нарисовано. Я никому не нужен. Ну не знаю [2] UPD: Найлз Прауэр... здесь... http://fav.me/d71n7f8 Изменено 24 янв 2014 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я никому не нужен. Не бойся, это проходит со временем. А кто нужен тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 А кто нужен тебе? Нужен мне...Один человечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Не пруф, тебя на фотке нету Да! Но это мой компьютер! И всем пламенный привет, у меня сегодня фантастически хорошее настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 ЯРОДИЛСЯЯЯаАА!!!!!В смысле, интернет вернулся.....вот....Ну и всем, привет,конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 ЯРОДИЛСЯЯЯаАА!!!!!В смысле, интернет вернулся.....вот.... У меня тож сейчас что-то инет отрубался. оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 UPD: Найлз Прауэр... здесь... ШТА? Я уж подумал, что здесь - это прям здесь. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 ЯРОДИЛСЯЯЯаАА!!!!! И случилось так что ты попал на Землю где нашел много вкусной еды ---> MY SHCOOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 У меня тож сейчас что-то инет отрубался. оО У меня тоже. 1 раз - исключение 2 раз - совпадение 3 раз - закономерность ....(aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Не у тебя одного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Да у меня он дня два назад пропал, отсюда и капс. Для студента это - катаклизм похлеще гражданской войны (которая, бтв у нас имеет место быть к сожалению....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Завтра выходной ^___^ 1 раз - исключение Случайность, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Завтра выходной ^___^ Случайность, не? Здорово Ах да, точно - случайность. Именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я вот решил учить украинский.Язык понравился.А вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах