Опубликовано: 4 фев 2014 Докажи! Я имею ввиду шедевр изобразительного искусства а не пиар менеджмента. (если же шутка - то оценил) Шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Чтобы научиться рисовать, нужен опыт? Это как с приёмом на работу. "Требуется секретарь 20-22 лет, стаж работы не менее 3 лет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 В Гаррис-Моде запилил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Чтобы научиться рисовать нужен опыт, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Чтобы чему-то научиться нужен опыт. Это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Я упоролся (это мок-ап из спрайтов, поэтому ничего не правил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Я упоролся (это мок-ап из спрайтов, поэтому ничего не правил) Чем бы это ни являлось, смотрит оно больно уж голодными глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Чем бы это ни являлось, смотрит оно больно уж голодными глазами. Tube transporter из S3&K. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Не, это помесь Tube Transporter из Launch Base Zone и бочки из Carnival Night. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Не, это помесь Tube Transporter из Launch Base Zone и бочки из Carnival Night. Мне первого хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Ну да, это вообще было для лулзов сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Блин, я разрываюсь между kirby dreamland 2, super castlevanina 4, sonic adventure 2 HD и pokemon black 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Круто быть независимым от обновлений в компьютерных играх, не покупать игры в Стиме, не сидеть на форумах для обсуждения игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Круто быть независимым от обновлений в компьютерных играх, не покупать игры в Стиме, не сидеть на форумах для обсуждения игр. Весьма толсто, мсье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Однако, здравствуйте. Ой... Сперва подумала, что ты норберт оО Тоже подались волне и пришли сюда-с? Круто быть независимым от обновлений в компьютерных играх, не покупать игры в Стиме, не сидеть на форумах для обсуждения игр. Я крута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Я крута Ты бесценна, если скажешь, что вообще ни во что не играешь Весьма толсто, мсье. Разъясните. Весьма толсто, мсье. Разъясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Что-то снова захотелось поиграть в Спиральки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 У меня вопрос у вам... Какого пола Клоноа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Таки почему Энциклопедисты тоже модераторы? Ты бесценна, если скажешь, что вообще ни во что не играешь Нет, я не бесценна. Я много играю. ...А почему именно такой критерий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Что-то снова захотелось поиграть в Спиральки... Я уже и забыл как в них играть. А после всяких обновлений мне туда и возвращаться-то страшно. У меня вопрос у вам... Какого пола Клоноа? Конечно, мужского. У него же ШТАНЫ! И нет ресниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Просто первая игра... милый голос... и тут штаны, и я в конце концов запутался. И надеюсь эта ава Мета Кнайта лучше предыдущих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Я уже и забыл как в них играть. А после всяких обновлений мне туда и возвращаться-то страшно. Возвращайся в апреле, Бискотти снова Дарк Мэттер вместо муки использует. Немного боянов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 http://coub.com/view/4uqyzhhc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Возвращайся в апреле, Бискотти снова Дарк Мэттер вместо муки использует. Не, мне все равно играть не с кем, а в одиночку нет никакого желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах