Опубликовано: 17 фев 2014 Скажи это третьим героям, там гномы ни на каких пони не ездят, но все равно настоящие мужики Там какой живности только нету, есть пегасы, единороги, живые деревья, фениксы, птицы, НО НЕТУ пони Так надо завести! Подарим им. Когда международный день гномов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Погугли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 http://www.gamer.ru/risen/17-sentyabrya-mezhdunarodnyy-den-gnoma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Скажи это третьим героям, там гномы ни на каких пони не ездят, но все равно настоящие мужики Там какой живности только нету, есть пегасы, единороги, живые деревья, фениксы, птицы, НО НЕТУ пони ...но там есть жестокие единороги. Удар сильный, HP много... Настоящие, суровые, в виде символов, гномы живут только в Dwarf Fortress. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Вот тоже брутальный мужик с "перрочиным ножичком", но гномом не является. Меч 3 метра в длину и зовется "Dragon Slayer" (Убийца Драконов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ничего себе ножичек. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Да обычная зубочистка, чего вы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Да обычная зубочистка, чего вы. Которую держит нанодед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Мои тогдашние подруги играли в "Соников" да "Морталы", помнится. (: О, мы случаем не дружили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Вот тоже брутальный мужик с "перрочиным ножичком", но гномом не является. Меч 3 метра в длину и зовется "Dragon Slayer" (Убийца Драконов) О! Дак этож старина Клифф Андерсн! Да, его нетрудно с гномом перепутать, но гномы вроде как меньше размерчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему я всегда Милину зову Миленой, лол? Многие так. (: Привязалось ещё в те времена, когда рядовые игроки не знали англицкого. Пони - для настоящих мужиков. Потому что на пони ездят гномы. А гномы - настоящие мужики. У гномов даже женщины - настоящие мужики. Скажи это третьим героям, там гномы ни на каких пони не ездят, но все равно настоящие мужики Там какой живности только нету, есть пегасы, единороги, живые деревья, фениксы, птицы, НО НЕТУ пони Можно сделать мод. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Мод с радужными понями в третьих героях - это как мод с Могучими Рейнджерами в CS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему Sonic Boom называют "Бумсиком"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему Sonic Boom называют "Бумсиком"? Мне так нравится, просто. (: Подражаю Дюдюке из старого мультика. (: Мод с радужными понями в третьих героях - это как мод с Могучими Рейнджерами в CS Есть мод на гигантских мультяшных мышей, мыли джедаи, подойдут и пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 ААААА!!!! ПОНИ, ЗГИНЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 ААААА!!!! ПОНИ, ЗГИНЬ!!! Сам ты згинь. Это же Роботоник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Сам ты згинь. Это же Роботоник! У меня нет депутатской неприкосновенности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 У меня нет депутатской неприкосновенности. (: Я ему не запрещала тебя трогать. (: И у меня нет на это прав (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не надо меня трогать, я же не пони какая-нибудь... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не надо меня трогать, я же не пони какая-нибудь... (: Несимметричный какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Несимметричный какой. В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 В каком смысле? Поням тебя тоже тискать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не надо меня трогать, я же не пони какая-нибудь... (: Если ты будешь тискать поню, она автоматически будет трогать тебя НЕСОСТЫКОВКА ОДНАКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Если Гордон Фримен попадёт в Хайрул, ему придётся носить зелёную тунику и слушать надоедливую фею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах