Опубликовано: 18 мая 2015 Надо, кстати, купить себе bluetooth-контроллер. И клавиатуру. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Если вы дочитали до этого места без цитирования или редактирования - скорее всего, вы крайне терпеливый человек Но большая просьба дочитать текст до конца (тест на терпеливость) Эта шутка была актуальна еще, когда я на цисе сидел =Держите няху лучше Не, это не мир бесконечных спойлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Для тех, кому лень открывать (да и зачем) спойлер (нет, сам не открывал). Как ты мог сделать этот скрин, но не открыть спойлеры? :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Жестокая няха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Для тех, кому лень открывать (да и зачем) спойлер (нет, сам не открывал). Хе-хе, фраза в последнем спойлере написана не красными буквами. Это нормально, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Эта шутка была актуальна еще, когда я на цисе сидел = Ну, тогда извините. Не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Если вы дочитали до этого места без цитирования или редактирования - скорее всего, вы крайне терпеливый человек Но большая просьба дочитать текст до конца (тест на терпеливость) Минус в рейтинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Сап, Сканфыч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Там столбиком написано: Если вы дочитали до этого места без цитирования или редактирования - скорее всего, вы крайне терпеливый человек Win.png У меня там ничего не было написано, вот так. :/ Зис ис мой маленький мечта, даа. Этот арт натолкнул на мысль "Хочу поней в покеигры. Ловишь Селестию-единорога, а потом она эволюционирует в аликорна." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Эта шутка была актуальна еще, когда я на цисе сидел = Держите няху лучше Не, это не мир бесконечных спойлеров. Она не стоила и пяти спойлеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Она не стоила и пяти спойлеров. А у меня опять внутри пусто... Это глюк какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Анонсировали Казаки 3! Олдфаг знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 А у меня опять внутри пусто... Это глюк какой? Я её удалил из цитаты, чтобы не было много картинок на страницу, смотри сам пост Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Шли вторые сутки, фотки все восстанавливаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Я её удалил из цитаты, чтобы не было много картинок на страницу, смотри сам пост Спида. А, ок Шли вторые сутки, фотки все восстанавливаются... Чёрт, мне ж тоже фотки восстановить надо XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Шли вторые сутки, фотки все восстанавливаются... Ыуууууууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ну зачем ты раскрыл самую фишечку? Если что, то красным просто лучше выделяется на чёрно-сером фоне спойлеров Когда у меня спойлер сломался (До фикса), я рассердился, нажал ответ на твой спойлер, перевёл это в BB-коды и нашёл эту надпись. Поэтому это сразу всё испортить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Восстановил фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Прошёл вчера вечером "To the Moon". С одной стороны, было интересно, да и концовка была по-своему трогательной. С другой - ну почему сюжеты многих известных инди-игр закручены вокруг психических заболеваний, детский травм, бытовых трагедий и смертей? Тут ещё и про предсмертные глюки весь сюжет... Почему эта тема так популярна у независимых начинающих (и неначинающих) игроделов? (Да и у некоторых фанфикеров и многих игровых теоретиков). Или это мне такие попадаются? Хорошо, что тут изнасилований и демонов нет, как в некоторых подобных историях о детских травмах. Немного напрягает обилие подобных историй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Прошёл вчера вечером "To the Moon". С одной стороны, было интересно, да и концовка была по-своему трогательной. С другой - ну почему сюжеты многих известных инди-игр закручены вокруг психических заболеваний, детский травм, бытовых трагедий и смертей? Тут ещё и про предсмертные глюки весь сюжет... Почему эта тема так популярна у независимых начинающих (и неначинающих) игроделов? (Да и у некоторых фанфикеров и многих игровых теоретиков). Или это мне такие попадаются? Хорошо, что тут изнасилований и демонов нет, как в некоторых подобных историях о детских травмах. Немного напрягает обилие подобных историй. потому что игра = альтернативная реальность, а наиболее любопытной и стильной альтреальностью есть как раз загробная жизнь (: Я бы тоже с удовольствием склепал игру на подобную тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 У norbert'а обалдевший синий зайчик со слишком выпирающей скулою. А не наглый ли зайчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 У norbert'а обалдевший синий зайчик со слишком выпирающей скулою. А не наглый ли зайчик? Насколько я помню, это кот. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах