Опубликовано: 18 июл 2014 Забыл спросить а почему плаканье чао не озвучено?Микрофон сдуло? Звуки плача раздаются, но время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Абсолютно не нужная в Сонике хрень, ИМХО. Зачем в Сонике делать аналог тамагочи? Оно только замедляет игровой процесс сидением в чао саду с чавиками, которых надо вырастить и прокачать, чтобы выиграть некоторые испытания, без которых не пройти игру - это плохо, мягко говоря. Что-то я сегодня пишу только негативные отзывы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Оно только замедляет игровой процесс сидением в чао саду с чавиками, которых надо вырастить и прокачать, чтобы выиграть некоторые испытания, без которых не пройти игру - это плохо, мягко говоря. Чао - совершенно необязательный элемент. Никто не заставляет тебя с ними сидеть и постоянно выращивать. Они совершенно не влияют на основной игровой процесс (разве что в Sonic Advance 3, где без чао невозможно открыть Труъ концовку, однако там их просто надо искать по уровням и все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Чао - совершенно необязательный элемент. Никто не заставляет тебя с ними сидеть и постоянно выращивать. Они совершенно не влияют на основной игровой процесс (разве что в Sonic Advance 3, где без чао невозможно открыть Труъ концовку, однако там их просто надо искать по уровням и все) В SADX, SA2, SA2B они были нужны для сбора всех эмблемок, без них никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 В SADX, SA2, SA2B они были нужны для сбора всех эмблемок, без них никак. > Они совершенно не влияют на основной игровой процесс То есть, ничто не мешает тебе пройти спокойно обычную игру. Ну а если ты уже ачивколюбитель, как я, например, то иначе никак =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Ну а если ты уже ачивколюбитель, как я, например, то иначе никак =) Люблю получать ачивки :3 . Но без ухода за чао нельзя пройти игру на 100%, я считаю чао минусом серии adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 я считаю чао минусом серии adventure. Они будут минусом только для тех, кто ничего не понимает в няшноте. Сочувствую. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 По мне они совсем не няшки!Да плюс они же тупые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 В каком смысле тупые? Если бы они были тупыми, они бы тупо ползали и размножались, а так, они хотя бы учатся чему-то: тому же рисованию, чтению, пению и еще чему-нибудь. Или под тупыми подразумевается то, что они тебе тупо не нравятся? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В каком смысле тупые? Если бы они были тупыми, они бы тупо ползали и размножались, а так, они хотя бы учатся чему-то: тому же рисованию, чтению, пению и еще чему-нибудь. Или под тупыми подразумевается то, что они тебе тупо не нравятся? Мне они просто так кажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это животные, лол. И даже поумнее их. Тупыми их назвать нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Они будут минусом только для тех, кто ничего не понимает в няшноте. Сочувствую. =) Эм, если я ничего не понимаю в няшноте, то почему я уже полтора года фанат MLP? Ладно бы это было DLC, которое было бы просто дополнением к игре, чтобы после сбора всех эмблемок позаботиться об этих няшках, но никак дополнение к игровому процессу, без которого невозможно пройти игру полностью. Иначе, зачем Сонику аналог тамагочи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Эм, если я ничего не понимаю в няшноте, то почему я уже полтора года фанат MLP? Ладно бы это было DLC, которое было бы просто дополнением к игре, чтобы после сбора всех эмблемок позаботиться об этих няшках, но никак дополнение к игровому процессу, без которого невозможно пройти игру полностью. Иначе, зачем Сонику аналог тамагочи? Чао сделаны для разнообразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Чао сделаны для разнообразия. Конечно, копить кольца и сидеть в замкнутом, тесном пространстве - это так разнообразно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Конечно, копить кольца и сидеть в замкнутом, тесном пространстве - это так разнообразно! Если ещё участвовать в гонках, прокачивать своего чао, пытаться их скрещивать и получать разные результаты, это может и затянуть. Лично мне это нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это затягивание, в то же время затягивает игровой процесс, без этих чавиков игру не пройти на 100%! Было бы прикольно, если бы эти гонки были, как DLC и были бы опциональны то есть, за выигрыш не дают эмблемки, а дают медальки, а эти медальки можно бы было на стенд какой-нибудь повесить, ну или завесить чао этими медальками, то тогда бы это был годный аналог тамагочи. Ах да, если бы эти медальки можно было бы повесить в мастерскую Теилза ну, или чавика из сада перетащить туда, то было бы прикольнее, а если бы можно было эти самые медальки продать за большое количество колец? Это было бы сногсшибательно, тогда бы можно было остаться довольным. Я могу ещё долго перечислять те вещи, которыми можно улучшить банальное сидение за этими чавиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это затягивание, в то же время затягивает игровой процесс, без этих чавиков игру не пройти на 100%! Было бы прикольно, если бы эти гонки были, как DLC и были бы опциональны то есть, за выигрыш не дают эмблемки, а дают медальки, а эти медальки можно бы было на стенд какой-нибудь повесить, ну или завесить чао этими медальками, то тогда бы это был годный аналог тамагочи. Ах да, если бы эти медальки можно было бы повесить в мастерскую Теилза ну, или чавика из сада перетащить туда, то было бы прикольнее, а если бы можно было эти самые медальки продать за большое количество колец? Это было бы сногсшибательно, тогда бы можно было остаться довольным. Я могу ещё долго перечислять те вещи, которыми можно улучшить банальное сидение за этими чавиками. Я не гонюсь за 100%, поэтому тут уже у каждого своя цель. Ну что поделаешь, если Соник Тим не удосужились до этого додуматься? Я согласна с тобой, было-бы прикольно выносить их за пределы Чао-сада, получать медальки, весить их куда-нибудь... И, они ведь даже не показывали особо мастерскую, только гараж, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Это затягивание, в то же время затягивает игровой процесс, без этих чавиков игру не пройти на 100%! Было бы прикольно, если бы эти гонки были, как DLC и были бы опциональны то есть, за выигрыш не дают эмблемки, а дают медальки, а эти медальки можно бы было на стенд какой-нибудь повесить, ну или завесить чао этими медальками, то тогда бы это был годный аналог тамагочи. Ах да, если бы эти медальки можно было бы повесить в мастерскую Теилза ну, или чавика из сада перетащить туда, то было бы прикольнее, а если бы можно было эти самые медальки продать за большое количество колец? Это было бы сногсшибательно, тогда бы можно было остаться довольным. Я могу ещё долго перечислять те вещи, которыми можно улучшить банальное сидение за этими чавиками. 100% прохождение игры обычно делают для повышения ЧСВ игрока (в этом случае еще рескин Соника дают), так что, за свое заветное чсв надо платить потом и кровью, даже если тебе это не нравится. А вообще, вспомните, какой это год. Реализовали так, как смогли, да и вышло круто. Не понимаю этих придирок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Не ну, думаю, что можно было такое прокрутить тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ах если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы! © СуперЮзер, ты фанатеешь понями чисто потому, что они няшки? Я думаю, большинство броней стали таковыми далеко не из-за этого. Но это уже оффтоп. И кстати, если б чао были просто независимым дополнением, то многие могли б и не играть в них толком и не увлечься. А все эти медальки, да и эмблемы - да, Спид верно подметил, для повышения ЧСВ. Вот зачем тебе проходить игру на 100% ? Зачем тебе все эмблемки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да,да,это снова Хелпер. У меня вроде 6 чавиков.Два хироу,один дарк,два нейтрала.Сейчас развиваю чавика под кличкой Лимнока.Станет наверное Хироу. И ещё,у меня одного такой баг(или что?)?Вчера чавик под кличкой Иксспирка любил Соника,а сегодня только подержу и через секунд 10 он начинает вырываться.Я его не бил,кормил,ухаживал.Всё полетело в пропасть.Это баг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Народ! Кто играл в SA2/SA2B в Стиме, подскажите: в Chao Race есть ли у вас "Party Race"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да,да,это снова Хелпер. У меня вроде 6 чавиков.Два хироу,один дарк,два нейтрала.Сейчас развиваю чавика под кличкой Лимнока.Станет наверное Хироу. И ещё,у меня одного такой баг(или что?)?Вчера чавик под кличкой Иксспирка любил Соника,а сегодня только подержу и через секунд 10 он начинает вырываться.Я его не бил,кормил,ухаживал.Всё полетело в пропасть.Это баг? Это нормально, по-моему. Это игра же все-таки. У меня такое же было, только с Теилзом. Возможно, чао просто не хочет ласки, вот и вырывается хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это нормально, по-моему. Это игра же все-таки. У меня такое же было, только с Теилзом. Возможно, чао просто не хочет ласки, вот и вырывается хд Спасибы,а то думал,что игра по жёсткому глюкнула.Подожду,пока чавик отдохнёт от ласки.Надеюсь,что с братом Иксспирки - Килькой - такого не будет. А может мне показать своих чавиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Народ! Кто играл в SA2/SA2B в Стиме, подскажите: в Chao Race есть ли у вас "Party Race"?Посмотрел у себя. В SA2B на ПК нет Party Race.Вот так должен быть в меню в оригинале.http://youtu.be/BWP-Y674MpI?t=16s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах