Опубликовано: 25 окт 2013 Его надо не открыть, а самому вырастить. Нужно его кормить специальными фруктами для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Ннну знаете, это тоже ЧАО. А почему бы и нет? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А у моей сестры чао с бараньими рогами и играющее на флейте -- Привет, Dot Com! да ,мой Танго такой. но мой любимец-ДЕШ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Ооой, а сколько у меня любимчиков было... Один силач Дарки чего стОит. Вчера, кстати, случилось интересное. Нашла в Блэк Маркете чёрное яйцо, купила. Притащила в сад, вылупила, понесла к доктору. Открыла статистику - ...едрёнбатон! Да у него всё на "В"! Я сперва опешила, а потом мне стало смешно. Всё, теперь я чао сейв ни за что не удалю. Такие "шедевры" - редкость. Надо прокачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 а я долго парилась,но купила и вылупила голубое с блэстками чао! (5000 колец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 А у меня есть в Бэттле свой тёмный чао по имени Darkspe (рус. Даркспи). Он у меня почти прокачан по скорости. В моём чао-саде Даркспи главный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Он у меня почти прокачан по скорости. В моём чао-саде Даркспи главный! Ха. Я того чёрного чавика назвала Darky и прокачала по ВСЕМ параметрам по максимуму. Получился крупный такой "негр" с ирокезом Сейчас ращу его "сына", он двухцветный: сделала его дарком, и он вышел чёрно-голубым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вы знаете,что можно вырастить Дарк или Героя чао по другому? Например, чтобы вырастить Чао Героя можно не только проводить время с Соником,Тейлзом или Наклзом,а лупасить его за злых персонажей (SA2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Вы знаете,что можно вырастить Дарк или Героя чао по другому? Например, чтобы вырастить Чао Героя можно не только проводить время с Соником,Тейлзом или Наклзом,а лупасить его за злых персонажей (SA2) Я тоже знаю. Я специально это делал, чтобы вроде Тайни быстрей Героем стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 А у меня есть в Бэттле свой тёмный чао по имени Darkspe (рус. Даркспи). Он у меня почти прокачан по скорости. В моём чао-саде Даркспи главный! Где ты ему такое имя в Батле(SА2 ведь, да?) достал? У меня гадалка только всяких Пэбилесов и Нагоши роздаёт! У меня у Танго уже оранжевая линия силы.За 40 перевалило.Со скоростью всё норм, стамина не хромает,а каратэ на на медиум всё-равно вне не по плечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Где ты ему такое имя в Батле(SА2 ведь, да?) достал? У меня гадалка только всяких Пэбилесов и Нагоши роздаёт!1) Гадалка спрашивает: "Как тебе имя такое-то?" - отказываешься. 2) "Сгенерировать другое имя?" - отказываешься. 3) "Хотите сами дать ему имя?" - ДА! 4) ... 5) PROFIT! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 спс!А я нуб,однако! Народ, у меня есть чао,которое мутировало лишь от кролей, пипка у него над головой уже сиреневая, а тёмном саду у меня уже есть чао, получившее такой цвет пипки при трансформации. Известно, что цвета пипок в паралельных садах идут парами.Значит, скоро и его черёд, но вот уже подозрительно долгий строк трансформации нет.Чего ему не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Вначале в САДХ у меня был белый, чёрный и золотой чао. Потом чао исчезли, пришлось заводить новых. Теперь один чао постепенно чернеет, другой постепенно белеет(из одного ращу героя, из другого - злодея). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 У меня был чао в SA2:B его звали Твист.Он был прокачен до 5000 без эдидора. Так хочется Чао Тэйлза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Чего ему не хватает? Мож, времени? Того самого, что персонаж находится в саду. У меня есть подозрения, что время идёт только в том саду, в котором сидит персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Мож, времени? Того самого, что персонаж находится в саду. У меня есть подозрения, что время идёт только в том саду, в котором сидит персонаж. Так оно и есть,проблема лишь в том, что времени прошло неестественно много. Да ещё я читала, что если вокруг чао цветут цветы, то он готов встречаться. У кого-нибудь такое било? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да ещё я читала, что если вокруг чао цветут цветы, то он готов встречаться. У кого-нибудь такое било? Регулярно даю своим чавикам heart fruit и вывожу различное потомство. Таким образом вывела двух двуцветных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 А я проводил в САДХ с чао много времени, но они так и остались младенцами, хаос их побери! Если просуммировать, то часов 20 будет, а может и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Я всех чао выращиваю в саде героев.Мне страшно в дарк сад ходить:кровь,могилы.Бррр Мой любимый чао Боюсь давать чао яблоко. Динги его наденет и психом станетНедавно заметил что чао на трубе играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Регулярно даю своим чавикам heart fruit и вывожу различное потомство. :lol:/> Таким образом вывела двух двуцветных. КАК?КАААААААААК? КАК? КАК? НУ КАК? А я проводил в САДХ с чао много времени, но они так и остались младенцами, хаос их побери! Если просуммировать, то часов 20 будет, а может и больше. У меня вообще кроме синих пятен на висках ничего не появлялось, ведь я мало в САДХ сижу в чао-садах.А вот у моей знакомой(http://forum.sonicscanf.org/user/1481-stasy/) они трансформились,и не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 И ещё очень противно, когда кончапются кольца, их очень тяжело зарабатывать. В СА2 я вообще в чао-саду почти не сидел, потому что там нет ничего, кроме автомата, отправляющего чавика куда подальше. В САДХ интересней, но как я уже говорил, кольца добывать сложновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 И ещё очень противно, когда кончапются кольца, их очень тяжело зарабатывать. В СА2 я вообще в чао-саду почти не сидел, потому что там нет ничего, кроме автомата, отправляющего чавика куда подальше. В САДХ интересней, но как я уже говорил, кольца добывать сложновато. Кольца? Пффф Идешь на первую зону за Соника, и, при желании, можно за 2-3 заработать более 400 колец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Мои Даркспи и Клео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 КАК?КАААААААААК? КАК? КАК? НУ КАК? Случайно путём многократного скрещивания =) Скрещиваешь, вылупляешь; если не подходит - выходишь из игры без сохранения. Включаешь, скрещиваешь... - и по кругу до нужного результата. =33 По поводу колец - куда вы их деваете? Мне их не хватает разве что на дорогие блестящие яйца, и то я беру обычно 2-3 штуки, не больше. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 А в классной комнате чао на японском поют?Кто нибудь знает,в какую папку чао сохраняются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах