Опубликовано: 29 янв 2014 А в классной комнате чао на японском поют? Так точно! Искала тексты их песен - не нашла, к сожалению Кто нибудь знает,в какую папку чао сохраняются? Всмысле? Где сохранение чао-сада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 У меня было два чао в САДХ и 5 в СА2. Хотел вырастить идеальных чао, так и забросил. В САДХ до 2 эволюции прокачал первого чао про 2 забыл. В СА2 1 растил под скоростного (до 1 эволюции недожил), остальных 4 в дарк сад выкинул в кровавую лужу и забыл про них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Кольца? Пффф Идешь на первую зону за Соника, и, при желании, можно за 2-3 заработать более 400 колец В принципе - да. Но гадкие бадники регулярно вышибают из меня кольца, и поэтому зачастую прихожу к финишу приблизительно с сотней колец. Мои Даркспи и Клео Даркспи очень красивый, Клео тоже неплох. А в классной комнате чао на японском поют? Классная комната? Поют? Где? Кто нибудь знает,в какую папку чао сохраняются? Туда же, где и основные сейвы. Если я не ошибаюсь, чао-сейв находится в /папка_игры/system/save 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Классная комната? Поют? Где? В СА2 есть детский сад, где и есть эта классная комната, относишь туда чао, ждешь пока у них закончится обучение. После нескольких уроков они должны в принципе научится петь, и остальным прикольным штучкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 В СА2 есть детский сад, где и есть эта классная комната, относишь туда чао, ждешь пока у них закончится обучение. После нескольких уроков они должны в принципе научится петь, и остальным прикольным штучкам. Хаос меня смой, ГДЕ этот детский сад?! В моём СА2Б в чао-саду есть только дверь обратно и штука, которая убирает чао. И больше там ничего нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Ты с самого начала не туда идешь. Когда только входишь в чао сад (появляешься в портале), за спиной там есть дверь в этот детский сад. Чтобы туда попасть вместе с чао, желательно заходить в чао-сад через экран выбора уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Мне кажется, я оглядывался назад, но всё равно попробую...Стоп! Разве можно попадать в чао-сад через меню выбора уровней? Я могу попасть в чао-сад только если найду на уровне ключ. После того, как я выхожу из чао-сада, для того, чтобы зайти туда ещё раз, нужно снова найти ключ на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Открываешь меню выбора уровней, где-то на карте после города есть иконка чао-сада. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 www.youtube.com/watch?v=NP3x9fpAO5M Люди, кто знает, как такого сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Нет у меня этой иконки, хоть убей! х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Может еще и пальцем тыкнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Даркспи очень красивый, Клео тоже неплох.Если честно, за фрагментами животных самого чао почти не видно... Собачек бы ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Нет у меня этой иконки, хоть убей! х_х Как это нету?Как это,не знаешь где дверь в детский сад?Вот скрины Представьте себе!Я вырастил дарк чао,он хотел кушать.Он меня ненавидел и подбежал ко мне,отобрал фрукт и ест.У кого нибудь было такое? www.youtube.com/watch?v=NP3x9fpAO5M Люди, кто знает, как такого сделать? Это не супер соник чао.Просто надо купить золотое яйцо в магазине и качать его только на скорость.Вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Представьте себе!Я вырастил дарк чао,он хотел кушать.Он меня ненавидел и подбежал ко мне,отобрал фрукт и ест.У кого нибудь было такое? У меня было и не раз. Я как думаю, Чао слишком хотел есть. Кстати у меня вопрос: какое животное даёт Чао сонность? Уже замучился, как поест сразу спать. И какое животное наоборот даёт ему бодрость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Случайно путём многократного скрещивания =) Скрещиваешь, вылупляешь; если не подходит - выходишь из игры без сохранения. Включаешь, скрещиваешь... - и по кругу до нужного результата. =3 Да нет! Мне бы для начала хоть с каким-нибудь скрестить, а потом уже с цветами изощрятся!Ни разу у меня не было,чтобы кроме стандартных цветочков в стартовом чао-саду чего-нибудь вокруг чао росло. Кольца? Пффф Идешь на первую зону за Соника, и, при желании, можно за 2-3 заработать более 400 колец Я чаще всего с одного захода на Сити Эскейп собираю 415 колец( до всех колец на карте не дотягиваю, 10 не хватает ),тогда 700 в Драй Лагуне и число с тремя нулями у меня в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Это не супер соник чао.Просто надо купить золотое яйцо в магазине и качать его только на скорость.Вот и все Может быть Shiny Yellow? Золотой тут явно не подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 www.youtube.com/watch?v=NP3x9fpAO5M Люди, кто знает, как такого сделать? Супер Соник чао? Shiny Yellow яйцо, делаешь из него чао бегового типа. А потом прокачиваешь силу и бег. Ни разу у меня не было,чтобы кроме стандартных цветочков в стартовом чао-саду чего-нибудь вокруг чао росло. А что ещё вокруг него может вырасти? о_О Это не супер соник чао.Просто надо купить золотое яйцо в магазине и качать его только на скорость.Вот и все Если качать только скорость, будет просто Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 А что ещё вокруг него может вырасти? о_О Тоесь, дожыдаешся, пока чао сянет в угол сада, где есть цветы,несёшь другого чао и всё( бред какой-то у меня выходит, но я не знаю,как определить,когда чао гогово, а у чао-психолога вроде написано, что цветы должны цвести)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Тоесь, дожыдаешся, пока чао сянет в угол сада, где есть цветы Чито? Чао сядет в любом месте, и вокруг него появится круг цветов. Я уже говорила про heart fruit - скорми его чавику, и усё, он захочет того_самого. Непонятно? а у чао-психолога вроде написано, что цветы должны цвести)??? Где? Скрин фстудию оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Чито? Чао сядет в любом месте, и вокруг него появится круг цветов. Я уже говорила про heart fruit - скорми его чавику, и усё, он захочет того_самого. Непонятно? Где? Скрин фстудию оО Огромное тебе преспасибо! Нда, сорри, не психолог, а деректор, мы его просто так с сестрой прозвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Аааа... Директор - это как "справочная служба". Да, у чао будут цвести цветы. Когда он того_самого захочет. А хотят они довольно редко... Короче, корми heart fruit'ами и не забывай про лимит чао-сада (8 чао). Всего доброго. P.S. На самом скрине написано "Чао-доктор даст вам советы". Не знаю, при чём тут цветы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Аааа... Директор - это как "справочная служба". Да, у чао будут цвести цветы. Когда он того_самого захочет. А хотят они довольно редко... Короче, корми heart fruit'ами и не забывай про лимит чао-сада (8 чао). Всего доброго. P.S. На самом скрине написано "Чао-доктор даст вам советы". Не знаю, при чём тут цветы... А,нет! Єто просто рандом-скрин.Мне было лень скрин делать,на другом-то компе , потом в Фейсбук его, потом на другой комп его, потом сюда. Я только что заметила, что чао можно покачивать.То при этом оно делает вот-такое лицо .Что оно даёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Мой Динги очень долго выбирает место для посадки дерева.Я даю ему семена,он ходит с ними,через несколько минут останавливается,думает и снова ходит.Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Я только что заметила, что чао можно покачивать.То при этом оно делает вот-такое лицо .Что оно даёт? Выражение лица даёт тебе знать, какое настроение у чао. Этж элементарно. Ты его подольше покачай) Мой Динги очень долго выбирает место для посадки дерева.Я даю ему семена,он ходит с ними,через несколько минут останавливается,думает и снова ходит.Это нормально? У меня один раз минут двадцать ходил... Психанула и отобрала семя. >< А иногда за минуту место выбирает. По-разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Выражение лица даёт тебе знать, какое настроение у чао. Этж элементарно. Ты его подольше покачай) Я не про лицо, против лицо-кирпич я ничего не имею. (XD) Но, однако забавно выглядит Наклз, качая фрукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах