Опубликовано: 16 июл 2018 Это правда. Следующий пользователь прибежал с Марса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Нет, с Венеры. Следующий любит Майти и Рэя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Определённо эти персонажи мне по душе (: У следующего пользователя есть бородка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Нет, но усы как у Яйкина есть. У следующего пользователя Рубин Иллюзий в шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Ноуп Следующий через год пойдёт в десятый класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Хм... Если как учитель, то не исключено. Но подтвердить тоже не могу. Следующий человек умеет стоять на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Не умею. Следующий пользователь бережно относится к окружающей среде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Ну да. Я всегда бросал мусор в мусорную урну а не на землю. Следующий - любит кантриболсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Отношусь нормально. Следующий набил двести часов во втором старкравте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Вообще не играл в данную игру У Следующего кантрибол на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Вот ублюдок, угадал! Следующий все же E-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 О да, детка, бинго Осмелюсь предположить, что следующий пользователь - Эксепшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Нит : - D Следующий любит играть в RED ALERT 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Даже не играл |: Следующий живет на Little Planet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Ноуп Следующий играл в жта сан андрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Yes. Следующий играл в TF2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 я не знаю эту игру((( Следующий за советский союз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 //не знать TF2 - преступление// Конечно же. Следующему пользователю нет никакого дела до политики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 почти. Разве что я за советы и только за советы и за их идеологию . и я возмущён пенсионкой.а на Трампов, Даков мне наплевать. следующий "гаги за шаги"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Не совсем понял, о чём ты, но в любом случае нет. Следующий пользователь, скорее всего, хотя бы раз был за пределами своего населённого пункта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Ага. был. и не раз. следующий использует "Гаги за шаги")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Не совсем понял, о чём ты, но в любом случае нет. Следующий пользователь - коммунист или социалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 СТРАНЫ НЕБЫВАЛОЙ СВОБОДНЫЕ ДЕТИ... да я коммунист) следующий - ленинист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Ну, немного. Да. Следующий пользователь не любит современную Россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 ну, в некоторых аспектах, да. а так если я не буду любить эту страну, как в ней тогда жить? следующий не любит эстонию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах