Опубликовано: 28 сен 2013 Я знаю только Zonic the electrolyzed hedgehog Топ 5 моих любимых персов: 1. Соник 2. Майти 3. Шедоу 4. Эми 5. Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Не слыхал о таком. Zonic the Zone cop В комиксах у него немного другой костюм (Шлем закрывает и иглы)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Персонажи которых я терпеть не могу Девушки: 1.ЭМИ Ё%;:ТАЯ РОУЗ Я знала, что я не одинока в своём мнении :'D А вот мои любимцы. Салли. Милая девочка - белочка ( буруднук, нуиликтоонатам ) Скордж. Эдакий неудачливый злодей. Фэнг. То же самое. Бин. Слегка еранутые мне тоже нравятся ;D Тейлс Долл. Тайнамистика происхождеия и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Это очень сложный для меня вопрос… Есть несколько категорически не нравящихся персонажей(не стану их перечислять ибо тема не об этом), в то время как среди остальных я не смогу выделить кого-то одного или даже нескольких нравящихся. Короче, мне нравятся почти все персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Мефелес ,нео метал соник,метал соник и сильвер(ну и Боря). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мефелес ,нео метал соник,метал соник и сильвер(ну и Боря). Нео метал соник и метал соник это одна личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну да. Но у них разная внешность ,ну и немного разный характер он например считал себя повелителем и настоящим соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭ ты хочешь сказать что обычный метал соник не думает что соник его копия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну я в этом сомневаюсь но он ведь не думал что он повелитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Их Характер одинаковый.(Это как соник и супер соник....Одна и таже личность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Несколько изменений в списке 1. Соник 2. Шедоу 3. Сильвер 4. Скордж 5. Теилз 6. Зоник. 1. Салли 2. Блеиз 3. Эми 4. Крим 5. Тикал 6. Николь Не знаю куда их вписать: Чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Скордж и Фиона, Тэйлс, Шэдоу, Сильвер, Наклз, Эспио, Бин(как ни странно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Ассистент прфессора Пикела... мог бы быть, если бы его разрабы одержимым сделали как в The Darkness, и его надо было бы верхогом бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Эспио, Метал Соник, Шед, Сильвер, Эми, Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Я все, определилась: 1. Ну тут все ясно-Соник 2. Маилз "Теилс" Прауер 3. Ежиха Эми Роуз 4. Крим!!! 5. Ну, Наклз ... 6. Мой Единственный и неповторимый (единственный) любимчик из арчи -- Zonic the hedgehog XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 конечно же соник, шедоу, тэилс, наклс, эми... короче все но больше соник и шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 С тех пор, как мой благоверный прошёл SSR, я чётко решила, что мне нравится джин Шара. Она просто мега-няшка. Пожалуй, она у меня будет второй, после Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 но больше соник и шедоу Абсолютно также, а ещё Тейлс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 1? Шедоу (особенно в shadow the hedgehog) 2? Тейлз-сан (многие дети называют его девочкой 0_0) 3? Sonic? (ну это естественно) Он бежит быстрее звука, в то время как "сверхзвуковой" переводится "ultrasonic" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Мой любимый персонаж - Тейлз эпохи дримкаст ( как неожиданно! ). Может, он не супер-героище, имеет кучу своих изъянов, но мне нравится.У меня множество любимых качеств персов, которые я приметила ещё давно, когда смотрела всё, что шло по телевизору. Но, к сожалению, умные персонажи в мультфильмах, как правило, были эгоистами-зазнайками, скромняши склонны к предательству, ну и т.д.. И тут такой Тейлз! Всё-таки он удивил меня своей терпеливостью, ведь когда твой лучший друг - самовлюблённый эгоист, плевать хотевший на мнение других персона несколько высокого о себе мнения, то сложно быть постоянно рядом с ним и не попускать его. Да, в комиксах Арчи Тейлз один раз сорвался на Соника.Но Соник тогда вообще обнаглел. Он в упор не воспринимал Тейлза всерьёз, увёл у него девушку. К тому же ситуация была такая. Но Тейлз накостылял Сонику, выяснил всё, показал, что он не коврик для ног и успокоился, снова стал идеальным сайткиком ( я образно ). И в Sonic lost world Тейлз вёл себя как девчёнка-подросток из популярных американских сериалов, а то есть психанул, но на то были причины, да и Тейлз с Дримкаста и модерн Тейлз - совсем разные личности. Ну, хватит длиннопостинга, а то если я сейчас тут начну писать о остальных Тейлзовых качествах, то, учитывая мою шизонутость, тут будет куча никому не нужных сентиментальных сюсей-пусей. Напоследок, дизайн персонажа тоже не подкачал. А ещё мне нравится Мина, Банни, Скорж, Соня, Крим, Матильда, Барон,и все Хаотикс ( именно все, включая Майти, Рея, Джулиан-су и Хаотикс нового поколения), а также команда Фортуна(Хулиган) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мои любимые персонажи - Соник, Шадоу, Сильвер, Наклз, Тэилс, Еспио, Майти, Эми, Метал Соник и Омега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Самый любимый персонаж - это Тейлз. Так уж есть, что ум, скромность, спокойствие и доброта - это самые важные для меня качества. В своём роде это у меня вызвало удивление, что в этом персонаже сочетаются все они вместе: до этого нигде таких не встречал. И, в добавок, мне также очень нравится его внешность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Мне нравится соник, не знаю почему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Мне нравятся Снайпер Фанг, Блейз, Сильвер, Соник, Шэдоу, Бин Динамит, полярный медведь Барк, фан-персонаж ёж Эон (Aeon the Hedgehog), Вектор, Эспио, Тэйлз, Наклз, Джет, Вэйв, Шторм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Мне нравятся наклз и шедоу. Первый потому что он строгий,а второй потому что он красивый и няшный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах