Опубликовано: 22 авг 2013 Чтобы вручить тебе медаль, как самому законопослушному гражданину РФ. Я беременна от Эггмана... О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А Эггман от этого сразу разлюбил тебя Мой дом сгорел со всем что у меня было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Но тебе подарили коттедж. Шедоу сломал мне ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Но позже он понял, что натворил, извинился и оплатил лечение. Недалеко от меня взорвалась ядерная бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 По телевизору. Меня закрыли в клетке со львом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Которого зовут Алекс Sonic exe нападает на меня,а я один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Но я пребываю Я оказался в игре Sonic EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Я тебя спас убив Sonic exe хочу иметь удостоверение манча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Ты его получил, а в подарок световой меч Звёздных Войн Мой Алтер-его(Райн), Соник, Шедоу, Сильвер погибли от рук Sonic EXE(Если Райн убит, то и я тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Это случилось в новом фанфике. Я заболела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Но пришла на Сканф вместе с заразой. Крутой Сэм чихнул на гнаара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Но промахнулся. Я выздоровела, но заболел Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Изумрудной лихорадкой Проиграл спор, в котором проигравший должен отдать победителю 100 000$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Но смог отдать долг. Украли мой любимый синий изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Нашел Мастер-Изумруд Меня преследует унитаз, пока я собираю записки в лесу где меня пытается убить слендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 слэндера прихватило и он сидел на унитазе достаточно что бы ты могла збежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Случайно наступила на хвост тигру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Тигр оказался плюшевой игрушкой. Попала в ад ( мозг ты смешной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 По ошибке Я попал в рай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 И тебя назначили ангелом. Я стреляла в Эггмана, а попала в Шедоу... Мама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 От столь сильного испуга Вы засыпали Шеда кирпичами. Открываю ссылку на сайт, а там скример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Но не опасный. Разозлила Демона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Но он успокоился и ушел. Sonic.exe УБИЛ СОНИКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Но оказалось наоборот Я знал секрет из-за которого на меня охотились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 но ты секрет забыл и погоня закончилась. К Сонику подошел СКОРДЖ... И предложил ДРУЖБУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах