Опубликовано: 13 дек 2014 Вы знаете, после фразы в анонсе, что "ни одна вселенная не будет в безопасности" я именно этого и боялся. И теперь мои страхи подтверждаются. Черт.Что с Арчи стало?.. Господи, чего-чего, но кроссовер Бума и Мегамена... Такого поворота я не ожидал. Но с трепетом ждать этого кроссовера не хочу, ибо мне первый даже не понравился =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 У меня какое-то нехорошее предчувствие, что кроссовер будет похож на "Черепахи навсегда", только здесь идиотами будут смотреться бумовские герои на фоне героев из основной вселенной. Ох, Ян, скажи, что ты знаешь, что делаешь =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Не только у вас очень странное предчувствие. Остается только ждать, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Обложка раз Обложка два И это вроде бы тоже никто не выкладывал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 И это вроде бы тоже никто не выкладывал: крипотка, однако (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Обложка раз Обложка два И это вроде бы тоже никто не выкладывал: Первые обложки неплохи, но последняя... О__О Такое ощущение, что это обложка для собрания сочинений Стивена Кинга, а не Сониковского комикса, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Это не обложка, а промо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Тем временем в инете уже есть превью 71 Юниверса. Те, кто не смогли налюбоваться на него, прошу заглянуть под спойлер:И да, спецобложка выглядит так няшно ^_____^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Обложки нового кроссовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да чёрт вас побери, научитесь картинки лить нормально. >__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да чёрт вас побери, научитесь картинки лить нормально. >__<Обложки нового кроссовка.А ссылки ведь не работают, ни у одного из вас. Но что я скажу. Кроссовер номер два попросту не нужен. Что они нового и оригинального туда добавят?Кидайте в начале в группу в ВК, перед этим на комп скачав, а потом уже через ссылку из ВК пробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А ссылки ведь не работают, ни у одного из вас У меня в первый раз обе ссылки загрузились, а сейчас тоже ни одна не грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У меня в первый раз обе ссылки загрузились, а сейчас тоже ни одна не грузится.Сайт TSSZ News блокирует изображения, чтоб его >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 На tssz значит прикрыли хотлинкинг, мхм. Вообще, эта обложка древняя и, как ни странно, склеена неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 На tssz значит прикрыли хотлинкинг, мхм. Вообще, эта обложка древняя и, как ни странно, склеена неверно. ОПЯТЬ ДРАКА СОНИКА С МЕГАМЕНОМ?! ЗАЧЕМ?! Сорри за капс, кхм. Просто я не понимаю смысла драться СНОВА, если еще в прошлый раз они выяснили, что они оба герои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Это только обложка и это пролог, т.е. репринт пре-кроссоверных выпусков Sonic the Hedgehog и Mega Man. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 И да, вот превью этого вашего Бума номер 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 И снова из Наклза сделали идиота. И тролля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 И снова из Наклза сделали идиота. И тролля. Мне так вообще кажется, что Наклз становится всё глупее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 71 выпуск Юниверса получился довольно годным, у нас тут новый злыдень, напоминающий по дизайну Пустых из Блича, а сама идея комикса напоминает мне Трон (именно первый фильм, не Наследие). Но выпуск годный, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Даблпост ._. Ловите превью 10 выпуска Sonic Select Volume 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Зачем, если это репринт прошлых выпусков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Sonic Boom #3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 (изменено) Sonic Boom #3 Надо сказать, что он по-крайней мере вышел смешным своей бредовостью, в отличии от первых двух. Такими темпами может к выпуску тридцатому и сюжет появится. Кстати, кто-нибудь понял все отсылки Кубота, когда он про прислужников Эггмана вспоминал? Chicken и Drill-bot соответственно Scratch и Grounder, носатый - Снивли. Dog-looking... Слит и Динго из Undeground, наверное. А Gold и Silver кто? UPD: Хотя точно, все из мультфильмов, Деко и Боко из Икса значит. Как-то их цвета никогда не ассоциировались с золотым и серебрянным. Изменено 8 янв 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 А Gold и Silver кто? Метарексы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах