Опубликовано: 23 мар 2015 Вот пара вопросов насчёт эпизода: почему в самолёте не было каких-нибудь пулемётов? Это у них чисто транспортное средство? Почему Тейлз всё время забывает, что он вообще то летать умеет? И почему и здесь, и в первом эпизоде энергохлыст появляется у Тейлза из ниоткуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Тупые шуточки Наклза всё больше заставляют сожалеть о просмотре серии. Мультсериал создан для детской аудитории, понимаю, но тем самым они выставляют персонажа полнейшим кретином, о котором не интересно узнать новое. В Соник Икс он был чересчур наивен и вспыльчив, в Соник Бум - неудачный шутник. Сега, ты специально решила добить Наклза, как персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Эпизод 19: Sole Power (Сила ступни)Скачать/смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 11 и 12 апреля: Эпизод 21: Sleeping Giant (Спящий гигант) Синописис: Соник, Тейлз и Наклз пробуждают спящего каменного гиганта, который начинает сеять хаос и разрушения. 18 и 19 апреля: Эпизод 22: Curse of the Buddy Buddy Temple (Проклятие храма приятелей) Синопсис: Соник и Эггман окажутся в храме, откуда можно будет выбраться только с помощью дружбы и взаимовыручки. 25 и 26 апреля: Эпизод 23: Let's Play Musical Friends (Давай поиграем в Музыкальных Друзей) Синопсис: Когда разумный компьютерный вирус захватывает технику доктора Эггмана, Орбот и Кубот должны победить его в кибер-мире. 2 и 3 мая: Эпидод 24: Late Fees (Поздние счета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Тем временем зрители Австралии уже могут затовариваться попкорном, ибо сегодня выпустили рекламу для Sonic Boom'а в Австралии! Показывать будет, опять-таки, CN https://www.youtube.com/watch?v=FpIsBHCFQLI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Эпизод 20: Hedgehog Day (День ежа) Скачать/посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Эпизод 19: Sole Power (Сила ступни)Скачать/смотреть Идея про замену обуви древняя, как и сам Sonic Labyrinth, откуда эта идея и появилась. Конец этого эпизода (уничтожение робота через перегрузку в следствие получении большого количества энергии) был очень предсказуемым. Я разочарован попросту в этом эпизоде. И ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ РОБОТ, ЧТО И ВСЕГДА?! У вас там что, идеи с оригинальными роботами попропадали?! Вон посмотрите на Гуррен Лаганн - весь сериал так и кишит самыми разнообразными мехами в гигантском количестве, а вы всего лишь 10 мех придумали и все, ваша фантазия пропала. Берите пример с Икса, если уж так к Сонику привязались, блин. Сорри за капс, просто сильно подгорело от такого Эпизод 20: Hedgehog Day (День ежа) Скачать/посмотреть И снова очередной неоригинальный эпизод. Блин, да вы что там, в OuiDO! своем совсем сговорились использовать однотипные и тупые шаблоны для этого мульта?! Короче, в этом эпизод полностью повторяет шаблон "День сурка", и причем даже название выдает то, что сей эпизод является пародией на фильм "День сурка". И это заставляет меня задуматься, что у сценаристов: а) начался творческий кризис б) им стало лень работать над мультом нормальным образом, а решили попросту использовать одни и те же шаблоны. Просто обидно за сериал. Начиналось же дело весьма неплохо ): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Может им кажется прикольным, мол "гляньте! ну это же как в "Дне сурка". Ну круто же! Отсылка". Или "И как вы думаете он уничтожит робота? Ни за что не догадаетесь. ПЕРЕГРУЗИТ ЭНЕРГИЕЙ! Казалось бы, такой потенциал у сериала и такие, в какой-то степени, банальные решения проблем. Хотя детям то пофиг, главное что у нас тут Соник бегает. Ну вот же, посмотрите, персонажи шевелятся! Разве не потрясающе? И главное, как просто, оказывается, сделать сериал. Всего-то надо использовать то, что уже использовали раньше и это продавалось. Мы гении!" genius.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Эпизод 21: Sleeping Giant (Спящий гигант) Любоваться/грабить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Эпизод 21: Sleeping Giant (Спящий гигант)Любоваться/грабить Немного упоротый эпизод, но все же неплохой. Идея и ее реализация довольно интересны, реализация неплоха, шутки тоже. Но разочаровал Наклз Как всегда порадовал Эггуся, на этот раз с его парком для медитации х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Эпизод 22: The Curse of Buddy Buddy Temple (Проклятие храма приятелей) Скачать/смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Эпизод 22: The Curse of Buddy Buddy Temple (Проклятие храма приятелей) Скачать/смотреть Я ожидал неплохого эпизода - я его получил Забавные шутки (в основном, ведь были и исключения, например, очередной намек на тупость Наклза), неожиданные повороты, поведение Эггмана, куча экшона. Мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Серия на удивление неплоха. Конечно, идея заезженная, но сама реализация забавная, и тема отношений Соника и Эггмана - тоже значительный плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Эпизод 23: Let's Play Musicial Friends (Давайте поиграем в "Музыкальных Друзей") Скачать/смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Серия меня просто убила XD, давно я так над sonic boom не смеялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Не то, чтобы эта серия была супер-пупер смешной, но были моменты, которые доставляли. Хоть концовка немного, кхм... Специфичная, что-ли? Ну и улыбнул Эггман, записывающий в блокноте дату очередного сражения с Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 О, новая серия достойна отдельного ревью, насколько она хороша. Появился новый антагонист, который весьма крут. Дизайн, способности, мотивация... Слишком все продуманно для злодея-на-один-день, не думаете? Только его озвучка разочаровала, не вяжется с грозной внешностью персонажа. Далее идет две вещи, с которым часто лажали в этом мульте. Юмор и экшен... И они оба на высоте! Анимация в этом эпизоде, просто великолепна! Экшен поставлен отлично, выбраны интересные режиссерские ракурсы и приёмы. Ну, а Кубот и Орбот - няшки, as usual. Правда, разочаровало что здесь и Орбота сделали идиотом, хотя в других сериях выставлялось что он значительно умнее Кубота... Ну и отсылки к видеоиграм Сеги и Нинтендо - это вообще шик, совсем странно, что создатели не воспользовались этой возможностью ранее. Ну и цитатки. "Нет никакого "Я" в мультиплеере!" © Кубот. " Извините, но я сейчас должен вам сказать какую-нибудь нелепую отмазку, чтоб с вами не тусоваться." © Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Я не смотрел последние эпизоды Бума, но, как по мне, так есть в нём живость, задор... Всё, что сейчас пытаются дать ежу. Я не против. How to Succeed in Evil Without Really Trying (Как преуспеть во зле, даже не пытаясь) Неудачный перевод названия, я бы назвал "Как преуспеть во зле, не прилагая усилий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Эпизод 24: Late Fees Скачать/смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Это был настолько скучный эпизод, что я в начале перематывал, чтобы увидеть самое основное, а потом вообще забросил смотреть тот эпизод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 И ближайшие эпизоды. Эпизод 25: Into the Wilderness (9, 10, 16 и 17 мая) Синопсис: Когда Стикс настаивает на том, что она будет учить Эми выживанию, Соник и Наклз бросают им вызов на гонку через джунгли. Эпизод 26: Eggman Unplugged (16, 17, 23 и 24 мая) Синопсис: Когда Соник и команда используют технологии Эггмана против него самого, он отрекается от них ради своего же блага. А, тем временем, общество "Молния" начинает свою атаку. Эпизод 27: Chez Amy (23, 24, 30 и 31 мая) Синопсис: Эми решает открыть свой ресторан, что вызывает соперничество с её друзьями и интерном Дейвом. Эпизод 28: Blue With Envy (30 и 31 мая, 6 и 7 июня) Синопсис: В городе появляется крутая землеройка, которая угрожает репутации Соника в качестве героя города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Это был настолько скучный эпизод, что я в начале перематывал, чтобы увидеть самое основное, а потом вообще забросил смотреть тот эпизод Как раз в начале была самая самая удачная шутка эпизода, а вот дальше можно уже не смотреть. Шутка со взрывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Эпизод 25: Into the Wilderness Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Серия хорошая, да. Концовка убила. Во всех смыслах. Моменты с Наклзом и Соником великолепны, но: 1. Когда Эми и Стикс застревают в яме, они не помогают девчонкам выбраться. Что очень подло. Они же могли погибнуть в той яме, если не оригинальность Стикс! 2. Эхем. Кхем. Кхе-кхем. Вы уверены, что хотите это видеть? Да, я имел ввиду именно кривую анимацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Концовка убила. Во всех смыслах. Моменты с Наклзом и Соником великолепны, но: 1. Когда Эми и Стикс застревают в яме, они не помогают девчонкам выбраться. Что очень подло. Они же могли погибнуть в той яме, если не оригинальность Стикс! Они сказали, что сначала победят, а потом помогут выбраться. А вообще Соник мог бы легко победить, взяв Налза на руки и добежав =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах