Опубликовано: 29 сен 2014 Ладно, посмотрю. Но есть вероятность, что мне может не понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Значит, Роботоник одобряет? Отлично, посмотрю их всё же. Штампик мне на диск, пжалста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Немного о грядущей полнометражке 2017 года. Использование этого рисунка с логотипом Hasbro уже вызвало бурную реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 То, что полнометражка будет с понями - это круто. То, что их всех закосят под аликорнов...... Унылота. Надеюсь, этого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 https://twitter.com/joeballarini/status/529661188813385728 Тут вот наш новоявленный сценарист полнометражки про поней спрашивает, какого из бэкграундовых персонажей мы хотели-бы увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Самый няшный пони-это Флаттершайhttps://www.youtube.com/watch?v=3PuPFbpGL78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Пони-коммунисты? Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Пони-коммунисты? Интересно. Или тоталитарная секта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Мой самый любимый сериал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Смотрю четвёртый сезон. Вроде и ничего так, но некоторые моменты уже напрягают. И ещё это: http://www.youtube.com/watch?v=2EMmOV8N4AwУ меня пишет "Автор ограничил доступ к видео". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Кому интересно, предыстория Сомбры в комиксе (русский перевод с Табуна): http://tabun.everypony.ru/blog/translations/127273.html Смотрю четвёртый сезон. Вроде и ничего так, но некоторые моменты уже напрягают. У меня пишет "Автор ограничил доступ к видео". Какие? Обновил ссылки. Попробуй теперь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Видео чуть позже гляну, спасибо. Какие?Во-первых, защищать Эквестрию должны Луна и Селестия, а не Твайлайт. По-честноку, мне уже охота увидеть "Селестия энд Луна адвенчурс", мэйн сикс поднадоели как-то. Во-вторых, эти постоянные ошибки, которые совершают пони... Когда они уже научатся, а? Сколько можно сомневаться? А эта серия про показ мод - ну была же у Рейрити такая ошибка, когда она бегала по светским местам вместо того, чтобы шить подарок Твайке. Выходит, ничему не научилась. В-третьих, став аликорном и принцессой, Твай как будто перестала быть одной из шести, а превратилась в наставницу остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну, это не удивительно для затянувшихся сериалов, придерживающихся неизменного формата. (: Впрочем, комиксы в этом плане умеют быть интереснее, так что тут и вопрос умения сценаристов быть новыми. А шестёрка мне пока не надоела - хочу много Эпплджек. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Кому интересно, предыстория Сомбры в комиксе (русский перевод с Табуна): Нечё так :-) Люблю когда так или иначе дают предыстории любимых героев. Хотя это навязывание фатализма уже бесит, но кто знает, может задружбомагичат Сомбру, как задружили Найтмер Мун ,но с претензией: "мы сами хозяины своей судьбы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Посмотрел первую арку пятого сезона. Буду краток. Эта арка смогла меня удивить. Эти две серии неожиданно понравились мне намного больше, чем весь четвёртый сезон, от которого я не в таком уж восторге. Момент с ломкой личности в местной тюрьме показался реально жёстким по меркам поней. Да и злодейка тут — обычная пони, что показалось мне очень классным ходом (даже Сансет Шиммер не оставалась просто пони/человеком, а превратилась в какого-то суккуба, крушащего школу). Не ожидал… Чтож, моё желание, чтобы сериал был на уровне комикса, пока сбывается… Надеюсь, последующие серии тоже будут интересными, а не скатятся в надоевщину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Отличный старт. Не особо следила за новостями предстоящего сезона, посмотрела только тизер. Я так понимаю, шестёрка теперь будет носиться по всей Эквестрии, выполняя супергеройские задания. И злодейка ещё явно объявится, возможно даже не в пони-форме. Деревушка очень понравилась, этакая секта с хитрокрупой лидеркой во главе. Куча отсылок к антиутопиям, вот что я люблю =) Но по поводу кьютимарок возникает всё больше вопросов. Теперь ещё выяснилось, что они способны отращивать гривы и хвосты. Где брались исходники для «равных» кьютимарок? Чем поня с такой кьютимаркой будет отличаться от пони без кьютимарки вообще? Ещё небольшой минус к сцене с погоней. Нет, чтобы набрать поней с силами поэпичнее, взяли лыжника и понька, который умеет надувать воздушные шарики Немного смазало впечатление, особенно на фоне такой сочной деревни. Метконосцам надо основать такую же общину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я не понимаю, как все умудряются видеть в этой серии коммунистов? С каких пор коммунисты живут в маленькой деревушке в пустыне, завлекают и ломают личность именно таким образом, и ВОТ ТАК улыбаются? Видно же, что пародия на секты.И, возможно, в определённой степени на сообщество брони. Ещё небольшой минус к сцене с погоней. Нет, чтобы набрать поней с силами поэпичнее, взяли лыжника и понька, который умеет надувать воздушные шарики Немного смазало впечатление, особенно на фоне такой сочной деревни.А какие способности надо было? Кидать ОГРОМНЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ШАРЫ? Весело же, необычно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А какие способности надо было? Кидать ОГРОМНЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ШАРЫ?ДА! Потому что швыряние снежных пирогов и мосты из шариков ну очень проседают в сравнении с тем, что было до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А "было до" - это, например, битва с Тиреком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ДА! Потому что швыряние снежных пирогов и мосты из шариков ну очень проседают в сравнении с тем, что было до. Зато делает картину вселенной целостной - не только бизонов в первом сезоне пытаются забарывать пирожками. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Зато делает картину вселенной целостной - не только бизонов в первом сезоне пытаются забарывать пирожками. (: Не люблю ту серию про бизонов. Просто такая вот ДЕРЕВНЯ, в которой за улыбками прячутся страшные тайны. Одинаковые дома, одинаковая одежда, одинаковые причёски. Тайные общества. Промывка мозгов. Коварная и весьма крутая злодейка, которая основала эту общину. Нагнетающая атмосфера и... МОСТ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ И СНЕЖНЫЕ ТОРТИКИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Хочу затронуть вот какую тему: имя Старлайт Глиммер - по сути то же самое, что и Твайлайт Спаркл и Сансет Шиммер. Не означает ли это, что она - одна из множества неудачливых кандидаток на роль сумеречной принцессы, которую искала Селестия? Тем более, Старлайт должна была где-то научиться своей мощной магии. Её попытка создать сектантское спецпоселение с насильственной утопичной "дружбой" может быть экспериментом по созданию особой искажённой магии дружбы. А что, если карта, наверняка сделанная Старсвирлом, указывает именно на неких заговорщиц, связанных с былыми ученицами Селестии, которые могли бы стать сумеречными принцессами? (: И да, не удивлюсь, если наша любимая Трикси Луламун - одна из таковых (тем более, что Фауст когда-то так говорила). МОСТ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ И СНЕЖНЫЕ ТОРТИКИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? К ним начал возвращаться рассудок, и они начали действовать как все нормальные пони. Они-то сами - обычные обыватели, а не элитные войска Селестии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не люблю ту серию про бизонов. Просто такая вот ДЕРЕВНЯ, в которой за улыбками прячутся страшные тайны. Одинаковые дома, одинаковая одежда, одинаковые причёски. Тайные общества. Промывка мозгов. Коварная и весьма крутая злодейка, которая основала эту общину. Нагнетающая атмосфера и... МОСТ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ И СНЕЖНЫЕ ТОРТИКИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Зачем так серьёзно относиться к такому мультику? Тем более, если бы они её просто догнали и забили какими-нибудь крутыми способностями, это было бы банально, пошло, и не в духе, не выделяло бы "Поней" из сотен супергеройских сериалов, и не давало бы этой сцене изюминку. Внезапно, я защищаю в "Понях" то, что критикует Урсула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах