Опубликовано: 5 ноя 2008 Ммм... Игра, вышедшая на CD, PC и PS2. Просто пример обычной, хорошей 2D игры. Вот тока бесят меня эти телепортации, тока путаюсь, миссии кажуться однообразными, а вот музыка - блеск, лучьшая за всю историю соника, на ровне СА2 и СиСК. Ваши мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2009 Поиграть стоит! И собрать все Камни Времени тоже, хотя не так уж это и просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2009 Игра замечательная.. что тут сказать... ну, грубо говоря, и музыка, тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 Поиграть стоит! И собрать все Камни Времени тоже, хотя не так уж это и просто!Хочу заметить, что для открытия хорошей концовки не обязательно собирать все камни времени. Можно уничтожить все генераторы роботов в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Прикольная игрушка. Только где там эти Камни Времени брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Прикольная игрушка. Только где там эти Камни Времени брать?На спец-этапах, как и Изумруды Хаоса в других играх. Надо набрать 50 колец до выхода с акта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 На спец-этапах, как и Изумруды Хаоса в других играх. Надо набрать 50 колец до выхода с акта.C этого места по подробней, пожалуйста. Я была не спец этапах, но чо надо делать не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 C этого места по подробней, пожалуйста. Я была не спец этапах, но чо надо делать не понялаТам надо сдивать все эти НЛО за время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Игра классная, но меня она слегка отталкивает медленноватостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2010 Игра классная, но меня она слегка отталкивает медленноватостьюМожет быть игра и медленная, но по мне, не самая медленная из тогдашних "Соников". К тому же, этот разгон с места был только там (правда, 8-битках тоже). Да и для перемещения во времени нужно было разогнаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Играл на эмуляторе без возможности квик-сейва. Неплохая игра, медленная и созидательная. С перемещением во времени заморачиваться не стал, просто собрал все камни времени и сделал всех (окромя Эггмана) счастливыми. Опенинг и Эндинг радуют очень. Единственное, что бесконечно сильно раздражало в игре - тамошний Спин Дэш, к выполнению которого я за все прохождение так и не смог привыкнуть.Музыка радует что японская, что американская, не могу выбрать наиболее любимую версию. Хотя, каюсь, американскую я слушал заочно (вне игры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2010 Игра не очень понравилась. Сюжет неинтересный, уровни и боссы неоригинальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2010 Забавно, но мне Соник СД совершенно не показался медленным. Перемещения во времени делают игру более оригинальной и красочной. Музыка в японской версии очень порадовала (особенно в катсценах - Sonic You Can Do Anything и Cosmic Eternity). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2010 Забавно, но мне Соник СД совершенно не показался медленным.Значит, это я постоянно цеплялся за все неровности на дороге. ^^'И да, касательно боссов, вот они мне показались интересными и оригинальными, только больно уж хрупкими. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Учитывая, что SEGA как всегда жадничает с портами для Nokia, то сыграть у меня и не выйдет, а покупать игру для компа просто не вижу смысла, легче бы с OVI закачать было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 У самого стоит Sonic CD на SGSII. Не покупал, а качал (Pirate Sapience) Вот мои ощущения - незнаю что насчет управления на iOS и S4, но на Андроиде оно мне не очень понравилось. Учитывая даже то, что SGSII оснащен довольно-таки крупным дисплеем, но кнопки все-равно маленькие. И еще один главный недочет версии для Андроид (АХТУНГ! ОНЛИ АНДРОИД!) - огромный кэш объемом 270 мб. Ну что за идиотизм? несколько роликов, которые повторяются, только с разными саундтреками. Где смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Похоже переиздание на ПК так и не выйдет. SEGA в своём репертуаре. ПК'шники для них не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Похоже переиздание на ПК так и не выйдет. SEGA в своём репертуаре. ПК'шники для них не люди. В голове почему-то мелькает мысль, что они не хотят релизить "приквел Соника 4" раньше самого Соника 4 (первый эпизод находили в базе данных Steam). Так что, поживём — увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 В голове почему-то мелькает мысль, что они не хотят релизить "приквел Соника 4" раньше самого Соника 4 (первый эпизод находили в базе данных Steam). Так что, поживём — увидим. Если честно то мне кажется это всё долхлый номер! SEGA с ПК вообще не дружат. Все мощные игры про Соника и хиты выходили в обход ПК. Еле еле они догадались сделать Sonic Generations на ПК. И всё дальше капут. Ждите ещё лет 5. Они выпускают Соника на ПК раз в пятилетку. редкое исключение было с Sonic Heroes. Мне кажется они думают что уже однажды мы делали вам Sonic CD на ПК и хватит вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 А вот мне кажется, что раз Джени они выпустили на ПК, у них была на то, ОЧЕНЬ серьезная причина. А тут, у них причин особых нет, чтобы портировать на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 А вот мне кажется, что раз Джени они выпустили на ПК, у них была на то, ОЧЕНЬ серьезная причина. А тут, у них причин особых нет, чтобы портировать на ПК. Они выпустили Sonic Generations на ПК по 3 причинам: 1) Из постоянно осаждали владельцы ПК с тем что уже давно Соник к нам не захаживал 2) юбилей 20 лет Сонику это событие которое не может обойти даже ПК так как когда то он на ПК уже был 3) я уже говорил про традицию раз в пятилетку выпускать Соника на ПК. Sonic CD ни под один из этих критериев не подходит. Юбилей уже прошёл. Не все фанаты хотят это переиздание. Тем более 5 лет ещё не минуло! Такая вот дискриминация по отношению к ПК пользователям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Они выпустили Sonic Generations на ПК по 3 причинам: 1) Из постоянно осаждали владельцы ПК с тем что уже давно Соник к нам не захаживал 2) юбилей 20 лет Сонику это событие которое не может обойти даже ПК так как когда то он на ПК уже был 3) я уже говорил про традицию раз в пятилетку выпускать Соника на ПК. Sonic CD ни под один из этих критериев не подходит. Юбилей уже прошёл. Не все фанаты хотят это переиздание. Тем более 5 лет ещё не минуло! Такая вот дискриминация по отношению к ПК пользователям 1) На сайте игры указанно, что Sonic CD выйдет на ПК (точнее уже вышла, но не столь важно). 2) Переиздание Sonic CD как раз относится к юбилейным играм. 3) Даже Соник 4 Эпизод 1 портируют на ПК. И тут я согласен с НеКитом, скорей всего, Sonic CD выйдет после релиза STH4:Ep1 на ПК. 4) У Джени хорошие продажи в Стиме. Вряд ли Сега упустит возможность разжиться за счёт владельцев персональных компьютеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 1) На сайте игры указанно, что Sonic CD выйдет на ПК (точнее уже вышла, но не столь важно). 2) Переиздание Sonic CD как раз относится к юбилейным играм. 3) Даже Соник 4 Эпизод 1 портируют на ПК. И тут я согласен с НеКитом, скорей всего, Sonic CD выйдет после релиза STH4:Ep1 на ПК. 4) У Джени хорошие продажи в Стиме. Вряд ли Сега упустит возможность разжиться за счёт владельцев персональных компьютеров. Sonic CD уже вышла на ПК и поэтому они тратиться на переиздание не хотят! для всех платформ она уже вышла! А для ПК даже анонса не было! Плюс в трейлерах на последних кадрах внизу указаны платформы на которых игра появится и ПК там не наблюдается. Потом даже если и таки бета тест пройдёт успешно и Sonic the Hedgehog 4 выйдет на ПК то это не факт что это будет привязано к Sonic CD. Да и потом продажи Generations мало на что влияют. В своё время Sonic Adventure DX и Sonic Heroes продавались рекордными по тем временам копиями но это не помешало им не выпустить на ПК Sonic Unleashed и Sonic Colors. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Sonic CD уже вышла на ПК и поэтому они тратиться на переиздание не хотят! для всех платформ она уже вышла! А для ПК даже анонса не было! Плюс в трейлерах на последних кадрах внизу указаны платформы на которых игра появится и ПК там не наблюдается. Чего? Они сразу при анонсе переиздания указывали PC как одну из платформ. Ну и да, тот пост с датами релизов в блоге SEGA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Sonic CD уже вышла на ПК и поэтому они тратиться на переиздание не хотят! для всех платформ она уже вышла! А для ПК даже анонса не было! Плюс в трейлерах на последних кадрах внизу указаны платформы на которых игра появится и ПК там не наблюдается. Если посмотреть на скриншоты ПК-версии, то сразу становиться понятно, что они не из игры 1996 года. Да и в Сеге работают достаточно образованные люди, дабы понимать, что старый порт не работает на современных ОС. Также The Taxman вряд ли оставит ПК юзеров ни с чем.. Потом даже если и таки бета тест пройдёт успешно и Sonic the Hedgehog 4 выйдет на ПК то это не факт что это будет привязано к Sonic CD. Да и потом продажи Generations мало на что влияют. В своё время Sonic Adventure DX и Sonic Heroes продавались рекордными по тем временам копиями но это не помешало им не выпустить на ПК Sonic Unleashed и Sonic Colors. Sonic Unleashed был экспериментом, причём, из-за Верхога, не очень удачным, а Sonic Colors эксклюзив для консолей Nintendo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах