Перейти к содержимому

Jumala

Пользователи
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

982 Известный

О Jumala

  • Звание
    Постоянный посетитель

Информация

  • Пол

Посетители профиля

161 860 просмотров профиля
  1. Сначала были даже не обычные игральные карты, а традиционные японские, которые в стране, вообще, появились благодаря католическим миссионерам из Испании где-то, эдак, в XVII веке, которые с собой в кругосветные путешествия по некрещёной Азии брали различный европейский сброд, который и протащил с собой традиционные испанские игральные карты и научили пользоваться ими доселе не знавших такого рода развлечений японцев. А потом миссионеры уплыли обратно в Европу, любители поиграть в азартные игры - тоже, а карты-то у японцев остались, а дальше уже пошло-поехало, и в итоге мы с вами имеем Nintendo. Так что, форумчане, не было б тех миссионеров, то не имели мы бы сейчас с вами ни Марио, ни Зельды, ни чего-либо ещё.
  2. Speendlex' Complete Artworks

    Прогресс на лицо, как говорится. 
  3. Начинающий переводчик

    -Я купил новую машину на прошлой неделе, хочешь посмотреть? -Но откуда ты достал на неё деньги? -Ниоткуда, это - подарок от дяди.  только не совсем ясно, подарок от дяди - это сама машина, или деньги на неё, ведь если верен второй вариант - то первое предложение не имеет смысла, так как в таком случае он эту машину сам не покупал Snooping as usual, I see?
  4. Назови причину

    Было яйцо. Что было до того, как люди научились говорить?
  5. Ассоциации

    Автомат (из которого стреляют) 
  6. Вопросом на вопрос

    А мне, может быть, не угодно о чём-то думать?
  7. У тебя - +26, у @MCior - так же, а у меня вчера, блин, снег был. 
  8. Первый кадр - очень красивый! 
  9. Были бы сейчас на другом форуме (или в ЛС), я б сматернулся. У нас тут и летом выше +20 - уже всё, атас, врубайте все кондиционеры, прячьтесь в тенёк, прыгайте в ближайший прохладненький водный объект. Я бы у вас летом, наверное, не выжил, расплавился б, как сыр в микроволновке. 
  10. Ой, а нам ещё до первых цветов - очень и очень далеко. О чём говорить, если почки на деревьях только пару недель назад появляться стали? Вот он, климат.
  11. Правда? Не ожидал, честно скажу, из тех, с кем я общаюсь (в жизни) - никто особо как-то о весне тепло не отзывается, но и негатива, соответственно, тоже не замечено. Хотя, дело, наверное, в том, что ты в более тёплом климате живёшь, и середина весны у вас несколько теплее, чем здешняя. Вот, сколько градусов у вас сейчас, например? 
  12. Не, ну, вот ты хотя бы вот тему пролистай, и скажи - сколько людей говорят о лете, или даже о зиме, и сколько говорят о серединной весне, или весне вообще?
  13. Вопросом на вопрос

    А о чём думать-то?

×