Опубликовано: 17 янв 2014 Happiness for Shadow ^.^ Впервые нарисовала что то нормальное, потратила 4 дня, но нарисовала ведь!!! И для меня это великая радость!!! Также опять решила поиграть с фоном. _____________ Если кому то больше нравится ДА то вот ссылка:Happiness for Shadow by Notka-the-Rabbit on deviantART ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Я оказался должен АТ. Ну и нарисовал по-быстрому Нет, ну реально, это просто круто! Я тоже так хочу! :-) Happiness for Shadow ^.^ Впервые нарисовала что то нормальное, потратила 4 дня, но нарисовала ведь!!! И для меня это великая радость!!! Также опять решила поиграть с фоном. _____________ Если кому то больше нравится ДА то вот ссылка:Happiness for Shadow by Notka-the-Rabbit on deviantART ^.^ Ну и ну. Всегда рисовала красиво, а теперь выдала какой то арт с (ИМХО) ужасной стилизацией. И если уж я здесь, выдам свой кошмарнейший арт. Предупреждаю, что сделан он на планшетен в ужасной проге под названием Finger Paint. В отличия от компьютерного Пэйнта, этот умеет только рисовать за пальцем линию разного цвета и стирать её. В общем, вот: . Но вы не думайте, что мои остальные арты такие же. На наискучнейших уроках, я, также как и мой одноклассник Антон(который рисует просто великолепно) рисую, и при этом довольно красиво. Вот кусочек моих комиксов(они довольно-таки большие). Извиняюсь за качество, но моя веб-камера планшетника опять взбесилась. 1.Соник и Скордж: 2.Эггман и Метал Соник: К слову, мама, взглянув на Метала, сказала, что это нарисовал профессиональный художник с больным воображением из психбольницы :3 3. Немного роботов: 4.Скордж и Максс: . 5.И парочка Дарков на десерт: Карандашные рисунки: 1. Соник и Тэйлз: 2. Соник: Ну как? Нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Эта дикая несправедливость, когда тебе самому свой арт нравится, а остальным - нет. И наоборот. Tik@l, фон хорош. Emerald Phil, ничё так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Хуманизация Блейз не удалась ГuГ Вах, это очень даже мило Нет, ну реально, это просто круто! Я тоже так хочу! :-) Спасибо Ну как? Нормально? Нет, не нормально. Я не буду говорить про кучу ошибок, думаю, автор большинство их видит сам. А вот качество фото... Фотогравировать нужно стараться аккуратнее, особенно на планшет или телефон. Я сам на мобилу фотаю :I Happiness for Shadow ^.^ Прогресс на лицо С: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 И если уж я здесь, выдам свой кошмарнейший арт. Предупреждаю, что сделан он на планшетен в ужасной проге под названием Finger Paint. В отличия от компьютерного Пэйнта, этот умеет только рисовать за пальцем линию разного цвета и стирать её. В общем, вот: . Но вы не думайте, что мои остальные арты такие же. На наискучнейших уроках, я, также как и мой одноклассник Антон(который рисует просто великолепно) рисую, и при этом довольно красиво. Вот кусочек моих комиксов(они довольно-таки большие). Извиняюсь за качество, но моя веб-камера планшетника опять взбесилась. 1.Соник и Скордж: 2.Эггман и Метал Соник: К слову, мама, взглянув на Метала, сказала, что это нарисовал профессиональный художник с больным воображением из психбольницы :3 3. Немного роботов: 4.Скордж и Максс: . 5.И парочка Дарков на десерт: Карандашные рисунки: 1. Соник и Тэйлз: 2. Соник: Ну как? Нормально? Много, много и ещё раз МНОГО ошибок... ________________________ Хуманизация Блейз не удалась ГuГ Прогресс на лицо С: Нормальная Блейз просто что то в ней не так. Спасибо, но когда я отправила пост, заметила что случайно удалила слой с бликами эми. ________________ No comment.... Давненько я карандашами не рисовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Пожалуйста, укажите, какие именно у меня ошибки. Ну, то что нет ушей, так это ... скажем так, мой фанон х) А если серьёзно, у меня просто уши как рога получаются. Хуманизация Блейз не удалась ГuГ Нет, не нормально. Я не буду говорить про кучу ошибок, думаю, автор большинство их видит сам. А вот качество фото... Фотогравировать нужно стараться аккуратнее, особенно на планшет или телефон. Я сам на мобилу фотаю :I А ты фоткал рисунки с помощью веб-камеры? На моём планшете только она. Эта дикая несправедливость, когда тебе самому свой арт нравится, а остальным - нет. И наоборот. Tik@l, фон хорош. Emerald Phil, ничё так Спасибо З.Ы. Прошу того админа, который прочитает этот пост слить его с предыдущим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 А ты фоткал рисунки с помощью веб-камеры? Кхм, "фоткала". Если мне не изменяет память, то Хэвенли - девушка. (или девочка....не уверен, трудно понять вас, анонимусы...) Алсо, хуманизация вышла на вполне достойном уровне. А на фоне Сканфа вообще шикарно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Кхм, "фоткала". Если мне не изменяет память, то Хэвенли - девушка. (или девочка....не уверен, трудно понять вас, анонимусы...)Какая память? Поделитесь плиз. Судя по его словам о себе ("не уверен", например) - это лицо мужского полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Какая память? Поделитесь плиз. Судя по его словам о себе ("не уверен", например) - это лицо мужского полу. На ВК у неё два аккаунта "Амелия Пирс" и "Настя Рысь" Оттуда и вывод. А этот мужской пол, просто её странность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Такие важные вопросы решают в ПМ. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Какая память? Поделитесь плиз. Судя по его словам о себе ("не уверен", например) - это лицо мужского полу. Вот и я про это. Ещё раз прошу указать мои ошибки. Алсо, хуманизация вышла на вполне достойном уровне. А на фоне Сканфа вообще шикарно смотрится. Со скидкой на то, что я недолюбливаю хуманизации, соглашусь с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Ещё раз прошу указать мои ошибки. Если их указывать ВСЕ, это будет пост на всю страницу, ибо их там не сосчитать. Но я могу сказать только одно, рисование, это не твоё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Я не сказал "укажи все". Укажи хотя бы несколько ошибок. Алсо, я рисую вполне неплохо, но до профессионалов с ДА(в т.ч. тебя, Хэвенли и пр.) мне далеко. У меня есть и другие дела, и рисование у меня не на первом месте. И пожалуйста, не тяни лиса(хе-хе) за хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Коли не хочешь развиваться, зачем требуешь с нас указать ошибки? Да и чего тут указывать, невооружённым взглядом видно, что проблемы с пропорциями, цветовым решением итд. Посмотри оф арты, и, возможно, увидишь различия. Хотя, скорее всего, нет. Но если тебе правда "далеко до профессионалов с ДА", то скажу тебе по секрету, что для пятилетнего малыша ты рисуешь очень даже сносно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Надо бы восстановить баланс добра и радуги.Фил рисует не хуже,к примеру, Накелы. Стоит лишь потренироваться ,срисовывать офф. арты. (а чтоб уж точно к Филу перестали цепляться , подвергайте критике мои карляки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 В школе было нефиг делать: Как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ну разве эту милоту можно назвать "калякой"? ^___^Как обычно Очень даже хорошо, разве что ушки маловаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Надо бы восстановить баланс добра и радуги.Фил рисует не хуже,к примеру, Накелы. Стоит лишь потренироваться ,срисовывать офф. арты. (а чтоб уж точно к Филу перестали цепляться , подвергайте критике мои карляки ) Ну разве эту милоту можно назвать "калякой"? ^___^ А если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что она имеет в виду не "каляки", а "карляки". Да ладно, я просто шучу. Я знаю, что Лара немного ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А если посмотреть внимательнее, то можно заметить, что она имеет в виду не "каляки", а "карляки". Да ладно, я просто шучу. Я знаю, что Лара немного ошиблась Я просто люблю букру "р". РРРррррр!(и да, моя орфография пугает) А раз я тут,нате вам подмену Соника на Шеда с помощю Пєйнта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Эээ... знаю, что немного странно, но я не мог этого не сделать: На самом деле этот рисунок лежит уже как месяц, но покрасить решил только сейчас. Заодно скилл обновил. И теперь это более-менее русский пацан Кста, ушей и игл на спине нет затем, чтобы не портить рисунок. Просто они не вписываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Прикольно, но неровно как-то. А у меня работа идет полным ходом часа 4-5 и я закончу, так что вечером выложу может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Прикольно, но неровно как-то. Эт ты про меня? Ну, знаешь, мышкой трудно рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Найдено в САИ файлах.... Пропорции, вы упорты, особенно у рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я не сказал "укажи все". Укажи хотя бы несколько ошибок. Алсо, я рисую вполне неплохо, но до профессионалов с ДА(в т.ч. тебя, Хэвенли и пр.) мне далеко. У меня есть и другие дела, и рисование у меня не на первом месте. И пожалуйста, не тяни лиса(хе-хе) за хвост. А с каких это пор я "Профи", мне например до Амелии или той же AnyMash далеко, они рисуют планшетами, а я, мышкой, и довольно таки фигово. Надо бы восстановить баланс добра и радуги.Фил рисует не хуже,к примеру, Накелы. Стоит лишь потренироваться ,срисовывать офф. арты. (а чтоб уж точно к Филу перестали цепляться , подвергайте критике мои карляки ) Теилз НЯШКА!!!! Эт ты про меня? Ну, знаешь, мышкой трудно рисовать Я тоже мышкой рисую (А точнее ТачПадом но разницы нету). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я тоже мышкой рисую (А точнее ТачПадом но разницы нету). Разница есть! Я лишь раз работала в "paint " с мышкой, и сейчас жалею о её отсутствии. Этот костюм для Эми приснился мне этой ночью.Потом я проснулась в 3.30 и до утра так и не заснула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах