Опубликовано: 27 мая 2014 Проблема с выходом из аккаунта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 Проблема с выходом из аккаунта Это не проблема, а фича так сказать. Сделано специально, но если уж очень хочется выйти, можно попробовать зайти на главную страницу (новости) и там нажать на выйти. P.s. И да, пока не забыл... может кто из админовмодераторов помочь с функцией смена ника? А то так и не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Когда-же уберут часть от логина в верхнем правом углу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Уже несколько раз говорили - с обновлением дизайна уберут. Неужели она так сильно мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А когда оно будет, это ваше обновление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Когда все планеты нашей великолепной Солнечной Системы выстроятся в ряд. А если серьёзно, то когда почти весь админо-модерский состав соберётся вместе. Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Так. С архивом фанфиков случилось что-то, из-за чего разбиение фанфиков по страницам перестало работать. Клиническая картина такова: заходим на страничку фанфика, который имеет "содержание", пытаемся жмакать на другие главы, а сайт показывает фигу в виде "404". Однако, это не страшно - потому что весь фанфик благополучно размещается на первой и единственной рабочей странице. Это я опять что-то прослоупочил или глюк новый появился, не знаю. Но мне интересно, исправимо это или нет. Если нет, я займусь переоформлением фиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Это я опять что-то прослоупочил или глюк новый появился, не знаю. Но мне интересно, исправимо это или нет. Если нет, я займусь переоформлением фиков.Исправлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Захожу в "Прочие Игры" и вижу вот что: При том, что я была залогинина на сайте и форуме, как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Цитирую из статусов: > Обновил форум до текущей версии движка IPB. Баг-репорты приветствуются. Т.е. это один из багов в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Кстати, у меня и раньше такое было, что захожу в подфорум/тему, а внизу написано, что просматривает 0 пользователей, при том что я залогинился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Пользователи показываются как гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Да этот баг уже давно есть, ёлки. Я с телефона его часто вижу, особенно когда перехожу со страницы на страницу. Вот и сейчас - один гость. Што поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Теперь ответ пользователя на свой статус выглядит так: «%username% ответил(а) на статус пользователя status». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Возможно, я повторю мнение большинства, но оформление цитат. Непонятно, где их граница при написании поста, в итоге пост может влететь в эту цитату. Вечное переключение в режим кода и обратно не выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не показывает панель при вводе. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Так, народ, у нас уже реально неделю никто не регался? Или это какой-то баг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вроде бы несколько было, но так да, штиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 На Хроме замечена проблема со вставкой кодов. После выбора определенного кода окно появляется, но фон сереет и невозможно продолжить вставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А какого именно кода? Вообще, на том же Хроме, при публикации отредактированного поста в обычной форме "всплывают" теги рода <p> и тому подобные. Очень бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 К сожалению, эта проблема у меня возникает с любым кодом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Тест Странно, тоже Хром, всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 На Хроме замечена проблема со вставкой кодов. После выбора определенного кода окно появляется, но фон сереет и невозможно продолжить вставку. Попробуйте очистить кэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Проблема осталась после очистки кэша. Возможно разногласие версий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Так, почему последним зареганным участником показывает L-peter'a какого-то? Который зарегался в 11 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах