Опубликовано: 13 мар 2015 Чёрт возьми, у старых аниматроников по четыре пальца, так что человек туда не влезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Чёрт возьми, у старых аниматроников по четыре пальца, так что человек туда не влезет. Сломай себе палец @ влезь в аниматрона. А ведь правда, кто-нибудь без пальца мог бы и поместиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 1. Пруфы. Хорошо, давайте без них разберёмся. КАК вытаскивать эндоскелеты из костюмов, в которых начинка для эндоскелета ПРИЖАТА К ЭНДОСКЕЛЕТУ? Для того, чтоб его вырвать (даже не упоминаю про вынуть его) либо: 1. Нужны ОЧЕНЬ сильно разболтанные пружинные замки. 2. Чтобы вырвать его, нужна тогда сила... ну не знаю даже. А в сюжете (в моём и вообще в основном), говорится что костюмы ПОСТАВИЛИ на украшение. А если вы ещё на камеры заглянете, то вы увидите, что костюмы внутри ПУСТЫЕ, что и доказывает то, о чём я говорил. 2.Ну либо - либо прям. 3.Стрелка. Кассеты Телефонного Парня N2 гласят, как можно управлять костюмом, и говорит, что костюмов в которые можно залезть только лишь 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Fazbear's Crew N1: Fredbear. Fazbear's Crew N2: Golden Freddy, Spring Bonnie. Fazbear's Crew N3: Freddy Fazbear, Bonnie the Bunny, Chica the Chicken, Foxy the Pirate Fox. Fazbear's Crew N4: Toy Freddy Fazbear, Toy Bonnie the Bunny, Toy Chica the Chicken, Toy Foxy the Pirate/Clown Fox/The Mangle, Balloon Boy, The Puppet. Fazbear's Crew N5: Freddy Fazbear, Bonnie the Bunny, Chica the Chicken, Foxy the Pirate Fox. Fazbear's Crew N6: Springtrap. Hallucinations of Fazbear's Crew N2: Shadow Freddy. Hallucinations of Fazbear's Crew N4: Shadow Bonnie. Hallucinations of Fazbear's Crew N6: Phantom Freddy Fazbear, Phantom Chica the Chicken, Phantom Foxy the Pirate Fox, Phantom Toy Foxy the Pirate/Clown Fox/The Mangle, Phantom Balloon Boy, Phantom the Puppet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Сломай себе палец @ влезь в аниматрона. А ведь правда, кто-нибудь без пальца мог бы и поместиться. Но не у всех же такая логика, как у тебя, Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Но не у всех же такая логика, как у тебя, Фил. И-и что? Я просто говорю, что это возможно, и попутно очень тонко троллю некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Animatronic_Bonnie, какой ещё Фредведь? Кстати, я думаю, что второй костюм, в который может влезть и эндоскелет и ПотныйКачок это костюм фиолетового Фредди, ведь ТГ как-то в него залезал, и вылезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Нежданно, негадано. Скотт вложил 250к $ в благотворительную акцию детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Кассеты Телефонного Парня N2 гласят, как можно управлять костюмом, и говорит, что костюмов в которые можно залезть только лишь 2. *facepalm* Слушай, ты как хоть слушал ТП, когда он говорил про то, что кассеты ДОИСТОРИЧЕСКИЕ (ну или ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ старые)? Они на тот момент наверняка успели сделать или заказать только два костюма. А потом наделали их столько, сколько захотелось. Нежданно, негадано. Скотт вложил 250к $ в благотворительную акцию детям.88sUHTjK4-I.jpg *увеличение зрачков до обеденной тарелки* А может, это машина так ошиблась? И-и что? Я просто говорю, что это возможно, и попутно очень тонко троллю некоторых. И кого, если не секрет? (не, серьёзно) Кстати, я думаю, что второй костюм, в который может влезть и эндоскелет и ПотныйКачок это костюм фиолетового Фредди, ведь ТГ как-то в него залезал, и вылезал. Кого - кого, простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 *facepalm* Слушай, ты как хоть слушал ТП, когда он говорил про то, что кассеты ДОИСТОРИЧЕСКИЕ (ну или ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ старые)? Они на тот момент наверняка успели сделать или заказать только два костюма. А потом наделали их столько, сколько захотелось. *увеличение зрачков до обеденной тарелки* А может, это машина так ошиблась? И кого, если не секрет? (не, серьёзно) Кого - кого, простите? Возможно, не спорю. Ну у Скотта ведь и свои дети есть? Правда, тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ребята, у меня сумасшедшая теория: что если игрушечные аниматроники во второй части были не сразу? Сначала были старые аниматроники, в той же пиццерии, ну а потом дети их сломали и их заменили. У меня есть очень веские доказательства: на рисунках детей, что висят чуть ли не в каждой комнате, нарисованы старые аниматроники, и они не выглядят такими сломанными, у Бонни есть лицо, а у Чики руки, и дети им радуются. Ещё, в начале трейлера FNAF 2, Бонни лежит в какой-то комнате, но там висят рисунки, так что можно сразу понять, что это не "Parts/Service", Скотт бы не допустил такую ошибку, зная его. Дети разобрали его и других старых аниматроников, один день они пролежали сломанными, а потом их кинули в "Parts/Service" и заменили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ЛайвХак. Работает только на ноутбуках. Включите Фнаф 3, включите любую ночь, нажмите на иконку ноутбука на клавиатуре, нажмите на ту самyю иконку уже в низу, видите "Завершение работы" и > нажимаем на >, выбераем "Гибернация" Проверьте что иконка Фнаф 3 свёрнута, ждём 7 минут, включаем ноутбук, Фнаф 3 досих пор свёрнут, включаем Фнаф 3, и видим 6:00ч. Ноутбук выключается, но программы завёрнуты а не выключены, во время "Гибернация" игра не работает значит и не работает Спринтрап, НО! работает таймер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ЛайвХак. Работает только на ноутбуках. Включите Фнаф 3, включите любую ночь, нажмите на иконку ноутбука на клавиатуре, нажмите на ту самyю иконку уже в низу, видите "Завершение работы" и > нажимаем на >, выбераем "Гибернация" Проверьте что иконка Фнаф 3 свёрнута, ждём 7 минут, включаем ноутбук, Фнаф 3 досих пор свёрнут, включаем Фнаф 3, и видим 6:00ч. Ноутбук выключается, но программы завёрнуты а не выключены, во время "Гибернация" игра не работает значит и не работает Спринтрап, НО! работает таймер. я раскрыл твой секрет ты смотришь принцессу 11111АДЫН !!! А это может сработать, если свернуть игру и перевести дату на 10 минут позже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я хз что ща принцесса, я нашел это на стене в вк. а теперь по теме. Как вообще пройти шестую ночь, это нереально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Кто-нибудь наконец зажмёт чёртову f2 на заставке в fnaf1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А что.. Если Укус'87 совершил кто-то из игрушечных аниматроников? Сразу попрёт "Ита Мангол!1!!1", но Мангл могли запирать, чтобы к ней никто не подходил. Старые аниматроники были недоделаны, так что шанс укуса'87 с их стороны маловероятен. Если ребёнок, конечно, случайным образом вошёл туда и начал шалить, что привело к печальному исходу. Видимо кто-то полез к сцене с Той аниматрониками и начал делать всё, что хочет. Возможно, Мангл совершило укус. И мотивы для этого есть. Помните мини-игру Mangle's Quest, где надо собирать Мангл по частям. Надо избегать бегущего в панике ребёнка. Если его задеть, игра закончится. Вероятно, что это Мангл совершило укус и игра закончилась, поскольку ребёнок умер. Также возможно, что этот ребёнок чаще и сильнее всех ломал Мангл, вот оно и решило отомстить. Да, знаю, теория тупа и отстойна. Но я же не теоретик, просто мысли появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ну главный йейл в твоей терории про мангл в следующем. 1 Укушеный Ребенок был ДЕВОЧКОЙ. 2 После этого укуса она всё равно выжила! Я лично склоняюсь к тому что этот ребенок это наш гг в фнаф 3, ведь его боится Мангл. И да,флудить теориями прекращаем!А то опять закроют тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Это тема про игры. Про долбанные игры и их прохождение, а не про фанатские теории! Даже обсуждение пасхалок и то граничит с оффтопом, а чёртовы теории - просто флуд! Неужели это ни до кого не доходит?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Теории это и есть главная часть геймплея! *медленно сползает на пол* У меня просто нет ответа на это гениальное утверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Теории это и есть главная часть геймплея! "Геймплей это чехол." © А вообще, почитай, что это такое: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9 И попрошу не скатываться в оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ну что, поиграл я немного в эту игру. В 3 часть. Да и в первую немного. Что я могу сказать? Ужасная игра. Скримеры совсем не пугают. Сюжет то хороший, мне только он и понравился. Геймплей до жути однообразен. Сиди себе, смотри в камеры да системы перезагружай(3 часть). Первая часть - ничего. Вторая - чуть хуже, но играть всё равно можно. 3 часть - мне не понравилась. Хотя во 2 части нужно было ещё заводить музыкальную шкатулку и одевать маску. А ещё по этой игре, как писал один товарищ с ЦИСа, очень много фанатского контента, который хуже самой игры. Например, яойщики на ДА, перешиппили всех с каждым. Вердикт - после 2 части игра стала ужасной. Внимание! Этим отзывом я никого не хотел обидеть! Это лично моё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Это тема про игры. Про долбанные игры и их прохождение, а не про фанатские теории! Даже обсуждение пасхалок и то граничит с оффтопом, а чёртовы теории - просто флуд! Неужели это ни до кого не доходит?! Теории серии игр Five Nights at Freddy's имеют самое прямое отношение к этой серии игр, а значит, в оффтопе их обвинять не стоит, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Теории серии игр Five Nights at Freddy's имеют самое прямое отношение к этой серии игр, а значит, в оффтопе их обвинять не стоит, разве нет? В таком случае в теме по Sonic Boom можно обсуждать теории о производителях носков Тейлза, а в теме по MLP - теории о количестве съеденных Селестией тортов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В таком случае за оффтоп сейчас полетят головы. Все же придерживайтесь темы, а если кому-то не нравится, что тут обсуждаются теории по игре, то почему бы просто не создать тему, посвященную этим теориям? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 В таком случае в теме по Sonic Boom можно обсуждать теории о производителях носков Тейлза, а в теме по MLP - теории о количестве съеденных Селестией тортов? Ну вообще, фанатские теории FNAF имеют к самой игре гораздо больше отношения, чем носки Тейлза к Буму, а торты Селестии к MLP. Надо же полную картину восстанавливать. А в Буме и MLP картина уже нарисована. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах