Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Уэббер аутиста палит Сивик ТупеР 2019 года пародию на Aventador Изменено 30 мая 2018 пользователем Genesi5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Пошли сливы. Всплыл тайтл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Genesi5 сказал: Пошли сливы Блин, только хотел написать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Угадайте что вернулось? Да, Chao In Space! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Вроде писали, что выпустят на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Если не будет информации на ПК версию, я буду недоволен. Хотя, в последнее время Сонику не особо везет с ПК версиями. Потому что, не у всех могут потянуть некоторые тайтлы (Forces и Generations) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Вроде писали, что выпустят на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Если не будет информации на ПК версию, я буду недоволен. Хотя, в последнее время Сонику не особо везет с ПК версиями. Потому что, не у всех могут потянуть некоторые тайтлы (Forces и Generations) Да будет ПК, сто процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Кстати, было написано, что в игре будут присутствовать 15 персонажей. Вопрос только в том, какие персонажи появятся. Но одно точно известно, что Соник, Тэйлс, Наклз и Шэдоу подтверждены. И скорее всего Эми с Руж тоже появятся. А вот кто еще будет - это уже вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 25 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Кстати, было написано, что в игре будут присутствовать 15 персонажей. Вопрос только в том, какие персонажи появятся. Но одно точно известно, что Соник, Тэйлс, Наклз и Шэдоу подтверждены. И скорее всего Эми с Руж тоже появятся. А вот кто еще будет - это уже вопрос. На этом скриншоте как раз, возможно, Эми вдалеке едет: А ещё, похоже, можно будет за робота Эггмана играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: На этом скриншоте как раз, возможно, Эми вдалеке едет Это Наклз едет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 11 минуту назад, Genesi5 сказал: Это Наклз едет Мне просто сначала показалось, что машина и сам персонаж розового цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 52 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Мне просто сначала показалось, что машина и сам персонаж розового цвета. А ещё там какая-то срань, напоминающая Egg Pawn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Плюс сюжетка в гонке? Не знаю даже... Не думаю, что она будет на уровне Crash Team Racing. А вообще, гонка - это один из жанров, где сюжет может быть не обязателен. Пока что, по этому поводу не вижу смысла говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 14 минуты назад, Genesi5 сказал: А ещё там какая-то срань, напоминающая Egg Pawn Лел, это он и есть. Зига видимо забыла, что у нее дохрена никому не нужных персонажей, вот и пихает врагов в машинки. 2 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Не думаю, что она будет на уровне Crash Team Racing. Низкие у вас стандарты, однако. В CTR вообще как такового сюжета не было, если я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 5 минут назад, E-123 Omega сказал: Низкие у вас стандарты, однако. В CTR вообще как такового сюжета не было, если я помню. Кому как. А вообще, как я говорил вообще про сюжет ничего неизвестно. Но у меня вторая половина имеет плохое предчувствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Joker the Hedgehog сказал: Кому как. А вообще, как я говорил вообще про сюжет ничего неизвестно. Но у меня вторая половина имеет плохое предчувствие. Ну, вообще, ждать от Соников связного сюжета как-то тупо. Они по одному шаблону все еще с Классиков строят, так что я думаю что будет что-то подобное: Цитата Соник: О, нет! Доктор Эггман устроил Гран-При? Но зачем? Диктор-Омочао: Главный приз-Семь Эзмеральд Хаоса! Соник: Эггман! Я не дам тебе Эзмеральды! Хрен пойми откуда взявшийся Тейлз: Да, Соник! А я пока что буду стоять в сторонке с планшетом и что-то там бубнить! Хрен пойми откуда взявшийся Наклз: А я-овощ! А еще я бросил сторожить Мастер Изумруд! Шедоу: Нет, Соник, ты не победишь в этой гонке! Я, совершенный гонщик, сражу тебя! Джет: Да, ты проиграешь! Метал Соник: 101010101010101010 А потом Соник в конце концов выигрывает. The end . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, E-123 Omega сказал: так что я думаю что будет что-то подобное: Я всё же надеюсь, что ниже уровня "Вольных ездоков" сценаристы опускаться не будут, ибо это ужасно. А так, учитывая, что игру делают Sumo Digital, то что-то качественное и вменяемое мы получим. Но хотелось бы и вторичности меньше, а это, к сожалению, очень вероятная проблема. Хотя, чего ещё ожидать от франшизы, которую почти три десятка лет эксплуатируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Ещё неизвестно точно, кто разработчик. Мы лишь с 90% вероятностью предполагаем, что Sumo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 13 минуты назад, MCior сказал: Я всё же надеюсь, что ниже уровня "Вольных ездоков" сценаристы опускаться не будут, ибо это ужасно. Ну, сценарии к новым играм про Соника пишут те же люди, так что все может быть. Да и вообще, мне больше интересно какая будет сюжетная завязка, если она вообще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 А что это за существо на обложке? Ну которое слево от носа Наклза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 26 минуты назад, сапсанка сказал: А что это за существо на обложке? Ну которое слева от носа Наклза? Я не удивлюсь, если опять тупо переодетый Эггман (серьезно... это жестоко "убило" в Sonic Free Riders). А так ничего пока неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 6 минут назад, Joker the Hedgehog сказал: Я не удивлюсь, если опять тупо переодетый Эггман (серьезно... это жестоко "убило" в Sonic Free Riders). Ладно интрига так ингтрига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Воллмарт, короче, попал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Таки Sumo Digital. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Теперь осталось дождаться точной даты релиза игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Если верить данным об игре из Стима, она годится, в случае ПК, только для систем x64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах