Опубликовано: 7 фев 2012 Уж не думал, что моя подпись на Цисе окажется полезной Добро пожаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Всем привет (: Я Borus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Всем привет (: Я Borus Привет, Borus! Добро пожаловать на Соник Сканф! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Привет Борус. Похоже скоро весь флуд циса будет тут =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Привет, Borus! Добро пожаловать на Соник Сканф! =) Спасибо Привет Борус. Похоже скоро весь флуд циса будет тут =D Хех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Всем привет (: Я Borus Ох, какие люди! Добро пожаловать на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2012 Всем привет. Зарегался на ЦИСе, на СФ21, и подумал, почему бы и тут не повисеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2012 Ну добро пожаловать, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2012 Везон? Привет, старый знакомый =) И вправду скоро здесь все, кто в тапках были окажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2012 Всем привет. Зарегался на ЦИСе, на СФ21, и подумал, почему бы и тут не повисеть? О, здарова! (: Добро пожаловать на Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2012 Привет всем! И отдельный привет Везону и Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 А мне? =) А форуму? Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Привет всем! И отдельный привет Везону и Кьюби. Спасибо) Добро пожаловать на Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Привет всем! И отдельный привет Везону и Кьюби. Добро пожаловать. Сразу говорю, что Спид - мажор (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Добро пожаловать. Сразу говорю, что Спид - мажор (troll) о_О??? Это только потому что у меня 4 кружка и личный статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 А мне? =) А форуму? Добро пожаловать А ты кто на ЦИСе? Если вообще есть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Всем привет! Я Василиса. Из Москвы. Мэил: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Привет, добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Добро пожаловать на SCANF Василиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Уж не думал, что моя подпись на Цисе окажется полезной Добро пожаловать. Мерси и спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Привет, Василиса. Добро пожаловать на Sonic SCANF! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Приветствую всех! Являюсь ностальгирующим выходцем из 16-битной эпохи, присматриваюсь вот к современному сониковскому комьюнити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2012 Приветствую всех! Являюсь ностальгирующим выходцем из 16-битной эпохи, присматриваюсь вот к современному сониковскому комьюнити. Привет. Добро пожаловать к нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2012 Anter, сэнкс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Приветствую всех! Являюсь ностальгирующим выходцем из 16-битной эпохи, присматриваюсь вот к современному сониковскому комьюнити. Добро пожаловать, надеюсь вам здесь будет уютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах