Опубликовано: 11 мая 2014 http://ithappens.ru/story/12190 А будь это книжка по .NET (например, талмуд Фримана и Шрипутры по ASP.NET на 1400 страниц), то от несчастного грызуна осталось бы только пятнышко на полу. А мне мышу жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Суровая правда Интернета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Суровая правда Интернета. А я думал, что наоборот. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Суровая правда Интернета. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Это видео сделало мой день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Я снова с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Это видео сделало мой день. Шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Походу Киселёва реально госпитализировали, ибо новости сейчас ведёт не он. Дык они в 23,00 начинаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Я снова с вами. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 В 23 по России 24 и, вроде, там в записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Товарищи ролевые игроки, идемте в "Мини-ролевые" развлекаться! Одна линия уже идет сюжетная. ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Что ещё обсудим, дамы и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Товарищи ролевые игроки, идемте в "Мини-ролевые" развлекаться! Одна линия уже идет сюжетная. ] Я просто понаблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 В 23 по России 24 и, вроде, там в записи. Да, по ходу Дмитрий Геббельс реально в дурке. Жаль, а я тут попкорн с сыром купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Товарищи ролевые игроки, идемте в "Мини-ролевые" развлекаться! Одна линия уже идет сюжетная. ] Этот бред не для моих глаз. ТВ круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 http://zaycev.net/pages/29323/2932376.shtml Понравилось. Появилась у меня снова безумная идея, сделать гифку-аватарку из нескольких картинок. Хорошо вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 утра вам, граждане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Хорошо вышло Спасибо) утра вам, граждане Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 утренняя травка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 утренняя травка х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Капец, теперь мы Донецкая республика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 О, мои звёзды, давайте только без политики опять? Эти политсрачи уже в печёнках сидят. И да, вам же лучше, если вы не будете участвовать в том дурдоме, что счас там творится. Так что считай это плюсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 О, 29-я Мозилла выглядит по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 О, 29-я Мозилла выглядит по-другому. Кстати мне не понравились эти закругления. Так что я сменил тему на более квадратненькую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах