Опубликовано: 27 июн 2014 Надо будет установить себе Архикад, поизучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Здравствуй, народ. (: Что я тут пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я сегодня общалась с Ланцелотом, он тоже по Варкрафту угорел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Здравствуй, народ. (: Что я тут пропустил? (: Авы новые ставим. Так ничего нового, в World of Tanks пока не тащю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Надо фэнтэзийную РПГ по мотивам "Убить Дракона". С изменённым и дополненным сюжетом, но в целом с тем же смыслом, а параллельно с винчением этого жанра игр (как, собственно, в самих пьесе/фильме винтили жанр сказок). Странствующий рыцарь приезжает в город, которым правит дракон, и начинает готовиться убить дракона, чтобы освободить жителей. Там обычные (и не очень) НПС-жители, и по ходу дела герой понимает, что в них самих живёт дракон, и задаётся вопросом, что им даст свобода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я тоже. Но стиль письма не тот, интересы другие... Значит, тайная сестренка. Надо бы их познакомить, хоть и Хвостя ник сменила. Хмм. О чём вы шепчетесь, чего я не знаю?Robotonik, здравствуйте) Никто, случайно, в Final Fantasy не играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Что то вы затихли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Буууууууууууу~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Призрак Ред пугает всех, кто затих с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Никто, случайно, в Final Fantasy не играет? Кто-то, предположим, играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Хмм. О чём вы шепчетесь, чего я не знаю? На ЦИСе есть девушка с ником «Оранжевый хвост», вот и гадают =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Забавно, но главная тема Онлайновой ветки Phantasy Star очень напоминает эту. Последние две для сравнения кидаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 На ЦИСе есть девушка с ником «Оранжевый хвост», вот и гадают =) Ясненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Хмм. О чём вы шепчетесь, чего я не знаю?Robotonik, здравствуйте)Никто, случайно, в Final Fantasy не играет? На Цисе была девушка с ником Оранжевый Хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 На Цисе была девушка с ником Оранжевый Хвост. Ммм, Ursula уже ответила мне. Но спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ой, надо же. Меня даже тут упоминают. Всем привет. Здравствуйте) Это я. Пришла с тобой познакомиться. Приятно познакомиться. Но, мне кажется, мы ни капельки не похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Доброй ночи. Доброй =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Это я. Пришла с тобой познакомиться. Одна тема, два Оранжевых Хвоста. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Одна тема, два Оранжевых Хвоста. (= Это значит, что тема — Тэйлз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 В новых "Трансформерах" есть персонаж брони. Клюквенный гик. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Это значит, что тема — Тэйлз. Тему атаковали лисы. Может, правда родственная душа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 К тому же я Адский Экстлайний. У тебя много имён. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Не вижу логической связи. У Тэйлза тоже два оранжевых хвоста, очевидно же =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах