Опубликовано: 16 янв 2015 Может, мне и свой вариант шапки показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Набралось-то дизайнеров внезапно на Сканфе, набралось-то.Сделал шапку, как и обещал.Фу, модерн.Комментировать этот ужас у меня нет желания, но на заметку - такого размера шапка ни в коем разе не пойдет на сайт. Она должна быть минимум 2048х200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Давайте тогда как на стадиуме сделаем, чтобы шапок было много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Давайте тогда как на стадиуме сделаем, чтобы шапок было много. И кнопка "Сменить шапку")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Доброго дня, добряки и добрячки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Залил видео на Ютуб. Внезапно для самого себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А эффект блеска лишний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А эффект блеска лишний? Нет, не лишний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Флуд, сейчас я вам дам самый ценный предмет. Это... крона. На неё вы можете купить очень много шмота в Доте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Флуд, сейчас я вам дам самый ценный предмет. Это... крона. На неё вы можете купить очень много шмота в Доте. IT'S NO USE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 IT'S NO USE THIS WILL ENDED. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Это... крона. На неё вы можете купить очень много шмота в Доте.Подозреваю, что аж целых ничего. Впрочем, я не слежу за экономикой в стиме. шапкаКак самостоятельная работа - стоящая штука, правда иконки из хироус без сглаживания, и кое-где я бы поменял кое-что.Фон слишком размытый всё-таки, можно было бы с прозрачностью белого поиграться, красный цвет слишком смело по-моему, да и восклицательный знак надо из другого шрифта какого-то украсть, а то не квадратный, обводку бы такую чёрную я не делал. Но всё равно подали пару интересных идей, спасибо, что поделились.Спойлер: хотим добавить пользователям возможность загружать свои шапки примерно так же, как фон в профиле на форуме. Пока обсуждаем детали. Фу, модерн.Исполнение на троечку с плюсом, но фон и задумка хорошие. Особенно фон. Очень хочется оригинал фона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Спойлер: хотим добавить пользователям возможность загружать свои шапки примерно так же, как фон в профиле на форуме. Пока обсуждаем детали. Класс! У меня появилась кнопка "ответить на 1 сообщение"? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Класс! У меня появилась кнопка "ответить на 1 сообщение"? О_о Давно уже. Исполнение на троечку с плюсом, но фон и задумка хорошие. Особенно фон. Очень хочется оригинал фона. http://www.desktopwallpaperhd.net/wallpapers/9/f/portable-platforms-nintendo-web-background-game-courts-reduced-chaos-sonic-90495.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Маска Маджоры захватила японские интернеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Памяти Чикао Отсуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Маска Маджоры захватила японские интернеты Божественно. 10 лун из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Маска Маджоры захватила японские интернетыMAJORA'S MASK CHALLENGE! Памяти Чикао ОтсукиПомним, скорбим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Памяти Чикао Отсуки Мы никогда не забудем, этого прекрасного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Это видео посвящается R* и цене на GTA V: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Розовые волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Розовая борода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 У Роботника 350 сообщений, у Алфавита 100. Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 У Роботника 350 сообщений, у Алфавита 100. Мда...Это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Розовые волосы.в подмышках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах