Опубликовано: 19 янв 2015 Нам просто было грустно, когда мы меняли ник. (: Тебе не нужен, а мне нужен. (: Эврипони и Табун. Там тоже "культы". (: ээээ.....ты бака-поняка и скучный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Нафиг смотреть дубляж, если оригинал все равно круче? Это не поневцо с его карусельным дубляжом. Не вижу в дубляже ничего плохого. Плюс, мне русский ближе инглиша. (: ээээ.....ты бака-поняка и скучный. Ну, вот, мало того, что скучный, так ещё и бакой назвали... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Народ, как лучше смотрится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Начинаю потихоньку проникаться музыкой Лопатного Рыцаря. Джейк неплохо замесил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Хммм. Тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Начало "ГФ" более многообещающее, нежели собственно развитие. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ну вот не надо тут - истинная богиня Флуда - вот Она! nope Я и не знал, что у "Флуда" какая-то богиня. Ну, у нас есть бог. А вот богинь нету, кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Посмотрел весь первый сезон "ГФ". Очень много абсурда и гэгов. После отзывов, ждал чего-то более таинственного, чем этот театр абсурда и филлеров. (: Но разбросанные по сериям тайны - интересная штука. Ну, у нас есть бог. А вот богинь нету, кхм Вижу, у вас много всяких культов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Вот вам поневцо, флудерыНеплохо, неплохо.Зачем всё-таки такой ник поставил? Ты же ещё не умер. (=Зато мне приснилось что-то подобное О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Я смотрю тут двач развели. Ну давайте художник-куна позовём, нехай он нам сканф-флуд-тян нарисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Просыпается Каома, смотрит в телефон, а там - 2 декабря, 20:35. Нехай утречко, Апокалипсис уже начинается Добрый вечер всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Просыпается Каома, смотрит в телефон, а там - 2 декабря, 20:35. Нехай утречко, Апокалипсис уже начинается Добрый вечер всем.Вечер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Вечер? Ну раз у меня вечер, лол http://fav.me/d8eiiv6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 От количества просмотренных вчера серий в голове до сих пор сплошной "ГФ"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Я смотрю тут двач развели. Ну давайте художник-куна позовём, нехай он нам сканф-флуд-тян нарисует. Девочкофицирует всех пользователей Сканфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Всех в одного? Не. Скорее это будет что-то вроде взбалмошной регистратора-библиотекаря. Взъерошенная и запыхавшаяся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Доброго дня, ГФ'шные поники Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 а со мной чего не поздоровался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 +1 :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ребят, подскажите хорошую аркадку на вечерок? А то играть совсем не во что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 а со мной чего не поздоровался? +1 : И вам здоровья, кем бы вы ни были. Ребят, подскажите хорошую аркадку на вечерок? А то играть совсем не во что. Dynamite Dux. Кря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Dynamite Dux. Кря Окей, сейчас скачаю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах