Опубликовано: 20 янв 2015 А давайте послушаем хорошую музыку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А давайте послушаем хорошую музыку! Жарр! Один из немногих исполнителей, которых я слушал ещё до подключения интернета и продолжал слушать позже. Раньше обожал Rendez-vous, теперь большее предпочтение отдаю Oxygen (особенно тому, что под номером 6). Всегда любил представлять, как его музыка звучала бы в какой-нибудь Final Fantasy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Жарр! Жжар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А вот мой любимый трек ЖМЖ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Жарр! Один из немногих исполнителей, которых я слушал ещё до подключения интернета и продолжал слушать позже. Раньше обожал Rendez-vous, теперь большее предпочтение отдаю Oxygen (особенно тому, что под номером 6). Всегда любил представлять, как его музыка звучала бы в какой-нибудь Final Fantasy. а я вот только недавно о нём узнал и весьма полюбил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А давайте послушаем хорошую музыку! Сначала показалось, что на превью хаттифнатты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Сначала показалось, что на превью хаттифнатты. Сначала думал дропнуть в Ψ, но потом решил что это всё-таки общедоступная музыка (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 передаю привет многоциферу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Сначала думал дропнуть в Ψ, но потом решил что это всё-таки общедоступная музыка (:Для Ψ больше подходит Бернард Зайнер - один из изобретателей лазерной арфы, которую Жарр очень любил использовать на своих концертах. Нашёл только в vk, но и там вполне неплохо слушается. http://vk.com/wall-23141234_1189 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ВНЕЗАПНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Где ты это откопал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Где ты это откопал? В секретном Алтаре Руж дома у Роботоника На ДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ВНЕЗАПНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Да не, внезапно на тему того, что наткнулся внезапно. Так-то я давно в курсе про рисунок. Классный рисунок, между делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Да не, внезапно на тему того, что наткнулся внезапно. Так-то я давно в курсе про рисунок. Классный рисунок, между делом.Ну да, ты его плюсовал (: Он кривенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Воссоединение семьи. Да, для Нори и Крэгота это может быть мега-спойлер истории последней части GG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спрячь тогда под спойлер что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ВНЕЗАПНО Крутится-вертится шар голубой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это же арбуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это же арбуз. До того, как я прочитал, что это арбуз, я думал, что это вращающийся шар (:http://youtube.com/watch?v=RyfDVzKvICQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А, Руж с арбузом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это. Лицо. Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Для tl;dr объяснения сути AoStH потянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах