Опубликовано: 26 янв 2015 Не-биолог спорит с биологом на околобиологическую тему. Это так... мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Не-биолог спорит с биологом на околобиологическую тему. Это так... мило. Это покемоны. Нужен покемонолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Покеморфоз. (=Это понятие уже занято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 То, как Рейдж сегодня удивился очевидному посмешило неммного х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Не-биолог спорит с биологом на околобиологическую тему. Это так... мило. Я не могу сказать, что совсем уж полный профан в биологии. Это понятие уже занято. Неканон. Пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 То, как Рейдж сегодня удивился очевидному посмешило неммного х) Юбилею в 1000 постов или же, что про ПНУФ? Это понятие уже занято. Не хочу видеть человеческого Абсола и Серпериора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Program TimePlus; Var h, m, s, xh, xm, xs :integer; Begin; Read(h, m, s, xh, xm, xs); s:=(s+xs)mod 60; m:=(m+xm+(s+xs)div 60)mod 60; h:=(h+xh+(m+xm+(s+xs)div 60)div 60)mod 24; WriteLn('Time will be: ', h, 'h ', m, 'min ', s, 'sec '); ReadLn; End. Черт, ребят, помогите. Программа должна делать вот что:Вводятся шесть чисел: 3 числа для текущего времени в формате (h m s) и три числа для изменения времени на (xh xm xs).После чего программа суммирует время и выдаёт получившееся.Я знаю, что есть вариант проще, но мне нужно решить конкретный этот.Что не так:Ввожу 00 00 00 00 00 3600 - результат 01 00 00 - верноВвожу 00 00 00 00 00 3721 - результат 01 02 01 - верноВвожу 00 59 00 00 02 00 - результат 00 01 00 - не верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Нет, не рискну говорить, ибо напутаю ещё что. Сега надо открыть паблик для пацанчиков, которые живут по ЗОЖ, и... А, они же не в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Нет, не рискну говорить, ибо напутаю ещё что.Сега надо открыть паблик для пацанчиков, которые живут по ЗОЖ, и... А, они же не в России.Привет. Можешь помочь?Вводятся шесть чисел: 3 числа для текущего времени в формате (h m s) и три числа для изменения времени на (xh xm xs).После чего программа суммирует время и выдаёт получившееся. Program TimePlus; Var h, m, s, xh, xm, xs :integer; Begin; Read(h, m, s, xh, xm, xs); s:=(s+xs)mod 60; m:=(m+xm+(s+xs)div 60)mod 60; h:=(h+xh+(m+xm+(s+xs)div 60)div 60)mod 24; WriteLn('Time will be: ', h, 'h ', m, 'min ', s, 'sec '); ReadLn; End.Код выше ошибается.А вот эта программа вычисляет по другому алгоритму, но зато верно: Program TimePlus; Var t, h, m, s, xh, xm, xs :integer; Begin; Read(h, m, s, xh, xm, xs); t:= h*3600+m*60+s+xh*3600+xm*60+xs; s:=t mod 60; m:=(t div 60)mod 60; h:=t div 3600; WriteLn('Time will be: ', h, 'h ', m, 'min ', s, 'sec '); ReadLn; End.Мне нужно исправит первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 У меня завтра экзамен, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 У меня завтра экзамен, увы.А кого можно отвлечь с ЦИСа/Сканфа, не знаешь? Просто у меня в группе сейчас пока-что как программисты ребята вообще не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Kyon, поменяй местами строчки, считающие h и s. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Kyon, поменяй местами строчки, считающие h и s.Черт возьми, я же меняю значение s и m. Вот что значит головная боль и постороний шум. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А вот меня в последнее время заинтересовали сказки. Как отличить оную от фэнтези? Почему нынче выходят только "сказки для детей" или очередные истории про орков и эльфов, а чего-то похожего на работы ну хотя-бы Шварца днём с огнём не отыскать? Куда подевались все сказочники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Юбилею в 1000 постов или же, что про ПНУФ? Второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Второе Мда...Фила скоро не будет. А вот когда я стану фаном ФНАФА, так как уже видя у своих одноклассников эту игру я сразу: ДАЙ ПОИГРАТЬ!, то Фила в интернете больше не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А вот когда я стану фаном ФНАФА, так как уже видя у своих одноклассников эту игру я сразу: ДАЙ ПОИГРАТЬ!, то Фила в интернете больше не будет. Он уйдёт из интернетов на время повального FNaFанатизма, заодно времени на разработку Shadow Pursuit будет больше. Да и вообще, он может просто не обращать внимания на игру (не свою, а FNaF), и тогда он подольше продержится в интернетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А Филу есть дело до меня? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А Филу есть дело до меня? Х) Я даже вспомнить не могу, когда он с тобой разговаривал. Только если на его сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Он ЛС арт просил недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Мда...Фила скоро не будет. А вот когда я стану фаном ФНАФА, так как уже видя у своих одноклассников эту игру я сразу: ДАЙ ПОИГРАТЬ!, то Фила в интернете больше не будет. Почему же, я буду. Другое дело, что я уберу тебя из френдлиста и поставлю на игнор.Он уйдёт из интернетов на время повального FNaFанатизма, заодно времени на разработку Shadow Pursuit будет больше. Да и вообще, он может просто не обращать внимания на игру (не свою, а FNaF), и тогда он подольше продержится в интернетах.С чего бы это мне уходить? Ну и да, поскольку четвёртой части не будет, фнафанатизм закончится уже весной-летом. Он ЛС арт просил недавно. Который ты так и не сделала :3 Алсо, ты в пиксель-арт можешь? Если это так и у тебя есть более-менее нормальное количество свободного времени, то я эдак через недельку звякну тебе в ЛС и скажу, что нужно рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Почему же, я буду. Другое дело, что я уберу тебя из френдлиста и поставлю на игнор. Потом лишишь меня прав админа на твоём сайте и поставишь на обычного пользователя, даже не проверенного. :З Да ладно уж. Фанатом не буду, но может просто говорить буду: мне нравится. Кстати да. Уже эти теории по ФНАФУ раздражают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Мда...Фила скоро не будет. А вот когда я стану фаном ФНАФА, так как уже видя у своих одноклассников эту игру я сразу: ДАЙ ПОИГРАТЬ!, то Фила в интернете больше не будет. Просто ЗАТКНИСЬ! >=(Меня уже тошнит от того, как люди плются друг в друга. Школьнечки, если человек однажды накосячил, это не значит, что в него можно всё время нужно плеваться, ибо станет только хуже.Вообще, хватит друг друга ненавидеть. Злые школьники не нужны. (!) ^-^ Фильк, ты же не хочешь такого отношения? Ненавидь всех и всё молча, как я. (Олсо, это шутка, я никого не ненавижу, даже неприязнь у меня лишь к немногим, но всё равно: стоит сдерживать своё негативное мнение, ибо... Ну, ты сам видишь. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Потом лишишь меня прав админа на твоём сайте и поставишь на обычного пользователя, даже не проверенного. :З Да ладно уж. Фанатом не буду, но может просто говорить буду: мне нравится. Кстати да. Уже эти теории по ФНАФУ раздражают. Если честно, я тоже немного привык. Просто ЗАТКНИСЬ! >=( Меня уже тошнит от того, как люди плются друг в друга. Школьнечки, если человек однажды накосячил, это не значит, что в него можно всё время нужно плеваться, ибо станет только хуже. Вообще, хватит друг друга ненавидеть. Злые школьники не нужны. (!) ^-^ Фильк, ты же не хочешь такого отношения? Ненавидь всех и всё молча, как я. (Олсо, это шутка, я никого не ненавижу, даже неприязнь у меня лишь к немногим, но всё равно: стоит сдерживать своё негативное мнение, ибо... Ну, ты сам видишь. ) Я вообще никого не ненавижу, кроме Фредди.Хотя даже Фредди я не ненавижу, а просто испытываю неприязнь. Впрочем, к его фанатам тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Хотя даже Фредди я не ненавижу, а просто испытываю неприязнь. Впрочем, к его фанатам тоже.А знаешь, к чему/кому у меня неприязнь?Я вообще никого не ненавижу, кроме Фредди.Я не думаю, что игра настолько ужасна. Хуже в любом случае есть. И фанаты хуже в любом случае есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах