Опубликовано: 25 янв 2015 Рана колотая. Нет, не книгой. Убить плеером - абсурд, термосом - тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Думайте, а я пока дальше к экзамену готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 У плеера наверняка наушники были Х) Задушить можно. Но дыру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Думайте, а я пока дальше к экзамену готовиться. В термосе был нож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Орудие убийства не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Орудие убийства не нашли. Ну так банкир/адвокат достал нож из термоса, убил журналиста и выбросил нож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Никто из бани не выходил, возможности избавиться от ножа не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Или каким-то другим острым предметом. Частью одежды или чем-то в таком роде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Это БАНЯ. Там сидят голышом или в полотенцах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Я в детстве, когда в сумку деда полезла, там лежал открытый термос. Я порезалась тогда. Все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Это БАНЯ. Там сидят голышом или в полотенцах.Всё равно можно спрятать орудие между пальцами, или убить, например, каким-нибудь зубным протезом. Но если орудие - книга/термос/плеер, то это сразу же поняли бы по крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Всё равно можно спрятать орудие между пальцами, или убить, например, каким-нибудь зубным протезом. Но если орудие - книга/термос/плеер, то это сразу же поняли бы по крови. Нашли бы при личном осмотре. Орудие убийства вообще не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Нашли бы при личном осмотре. Орудие убийства вообще не нашли. Следовательно, это не орудия убийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Нет, орудие. Им же было совершено убийство, только оно... пропало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 *Нет, милота. Нет, НЕ милота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Флуд, ты меня разочаровываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ибо мультик провославный! Скорее, католический или протестантский Х) А что там такого? И почему Гидеон - сатанист? Впечатления от всего просмотренного "ГФ" такие, как будто меня поймали на крючок некоторыми интригами, а потом показали фигу, растягивая волынку. (: Несколько разочарован, короче. (: У сезонов многообещающие начала (и концовка у первого), а остальное может и разочаровать ожидания. И любовная тема задолбала конкретно. Да и Билл Шифр не так страшен, как его малюют. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Чтобы плодить, нужен ещё Иви другого пола А "ивилюция" - эт обязательно, благо нашла где камни продают. Но сперва подкачаю. Лучший способ - это Дитто. Он почти любых Покемонов может плодить же. Иви или его Ивилюции + Дитто = Иви. Венузавр + Дитто = Бульбазавр вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Лучший способ - это Дитто. Он почти любых Покемонов может плодить же. Точно Спасибо за подсказку Надеюсь, что я его найду х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Нет, НЕ милота. Нет, не не милота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Нет, не не милота Короче, старина Роботоник НЕ одобряет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Точно Спасибо за подсказку Надеюсь, что я его найду х) Если ты в FireRed играешь, то насколько я помню, его можно в Особняке Покемонов (Pokemon Mansion) найти. Это на острове Циннабар (Это там, где восьмой Гим находится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 (Это там, где восьмой Гим находится) Тпру, до восьмого ещё далековато... Ладно, буду иметь ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Тпру, до восьмого ещё далековато... Ладно, буду иметь ввиду. Он ещё редко появляется на дорогах 13, 14 и 15 по слухам. Хотя я его там не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах