Опубликовано: 24 янв 2015 *Сидит и смеется* Вы мне сейчас ЛС-флуд Аркхема и Холли напоминаете ХD Если бы они умирали быстрее, то всё было бы нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ох уж эти ваши ролевые игрища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 *Сидит и смеется* Вы мне сейчас ЛС-флуд Аркхема и Холли напоминаете ХD Тссс... Не пали контору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Тссс... Не пали контору Это же флуд. Вы меня не палите :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Господи, насколько же круто иногда забыть о мире виртуальном и побыть хоть час в мире реальном *__* Однако вечера всем (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вот бывают в фантастике инопланетяне с "биологической цивилизацией": вся техника (иногда вплоть до космических кораблей) живая, растёт и питается. А есть ли фантастические произведения с "цивилизацией полей"? "Физические тела" используют по минимуму, в основном всякие штуки вроде магнитов, направляющие электромагнитную, гравитационную и прочие силы, и только из таких сил они создают стены, транспорт, инструменты, оружие? А с прогрессом - и космические корабли (этими силами удерживают себя и требуемые атмосферу и питание, и кажется, что просто летят в космосе с запасами). Эти возможности могут быть заданы у них биологически (создавать неосязаемые стенки от хищников), но потом они изобретают всякие усилители этой способности - может, эти усилители - единственное, что у них из "тел", а не из поля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Из того, что щас в голову пришло: Тема биоцивилизации раскрыта у Олафа Степлдона в "первых и последних людях земли", а про всякие разные, в том числе и цивилизации из полей есть мельком в "Конце вечности" Азимова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А вы можете угадать, кто есть кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вместе dx, dy и dz образуют Элементы Объема! *упоролся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 А вы можете угадать, кто есть кто? Что-то как-то слишком много фемслеша в одном арте В самом верху - Соник, ниже Теилзы, слева от Теилза - Руж, а слева от Соника - Шедоу, кажется. Слева - Блейз, чуть ниже - с Сильвером. Кто внизу в полный рост - понять не могу, Крим может? Или снова Теилз Х3 Но справа мелькает Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Верхняя левая - Крим. А так, там должно быть 12 персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ну, где Соник и Эми понять не сложно х3 Я смеюсь в голос >: D - под этой маркой на ДА мноого русских отписалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 А вы можете угадать, кто есть кто? Пока не прочел надпись, даже и подумать не мог, что это Соники. Мимимилота, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Не милота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Не милота. *Нет, милота. fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 В таком виде даже Эми выглядит милой. >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Не милота. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 [16:22:59] <Mev_Nave> Мне вспомнилась логическая задача [16:23:15] <Mev_Nave> Ходили значит в баню адвокат, банкир и журналист [16:23:59] <Mev_Nave> Первый всегда брал с собой книгу, второй термос, а третий музыкальный плеер. [16:24:21] <Mev_Nave> В бане было слишком много пара, а когда он развеялся, то журналиста нашли с проткнутым сердцем [16:24:26] <Mev_Nave> Орудия убийства не нашли [16:24:30] <Mev_Nave> Кто и чем его убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 О_О Это где-ж такие задачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Я нашла Иви Best day ever Добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Я нашла Иви Best day ever Добровечер. Будешь теперь плодить его и устраивать ивилюции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Будешь теперь плодить его и устраивать ивилюции? Чтобы плодить, нужен ещё Иви другого пола А "ивилюция" - эт обязательно, благо нашла где камни продают. Но сперва подкачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Рана от острого предмета или продавленная? Если продавленная, то он совершил самоубийство, если от острого - банкир книгой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Рана от острого предмета или продавленная? Ну если сердце проткнуто - наверно, острым предметом проткнули, а не продавили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Рана колотая. Нет, не книгой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах