Опубликовано: 27 янв 2015 Алсо, ты в пиксель-арт можешь? Если это так и у тебя есть более-менее нормальное количество свободного времени, то я эдак через недельку звякну тебе в ЛС и скажу, что нужно рисовать. Могу. В субботу вечером стучись тогда - вечером меня трогать не будут, да и с утра рисовать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А знаешь, к чему/кому у меня неприязнь? Догадываюсь. Я не думаю, что игра настолько ужасна. Хуже в любом случае есть. И фанаты хуже в любом случае есть. Игра просто никакая, меня скорее фанаты выбешивали. Сейчас мне уже на них пофиг, хотя иногда ещё злят. Могу. В субботу вечером стучись тогда - вечером меня трогать не будут, да и с утра рисовать могу. Окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Просто ЗАТКНИСЬ! >=( Меня уже тошнит от того, как люди плются друг в друга. Школьнечки, если человек однажды накосячил, это не значит, что в него можно всё время нужно плеваться, ибо станет только хуже. Вообще, хватит друг друга ненавидеть. Злые школьники не нужны. (!) ^-^ Что-то я не видел, что у нас с Филом были проблемы. О_о Кто-нибудь посоветует мне новый ник? А то уже Mr. Rage не действителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Что-то я не видел, что у нас с Филом были проблемы. О_о Кто-нибудь посоветует мне новый ник? А то уже Mr. Rage не действителен. Рейджовин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А я ник сменила чтобы везде один был. А то везде то HannyM, то полное имя, а тут Тикал Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Рейджовин *Вспоминает с чего всё это началось.* Да, да. Рейдж + Апельсин = Рейджовин. Не...яростный апельсин уже ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 3 часть ПНуФА? Вы серьезно? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Курсовой проект по САПР меня убивает. Скорее бы это всё кончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Да, да. Рейдж + Апельсин = Рейджовин. Не...яростный апельсин уже ставил. Странно, я такого не помню. Я узнал это имя только из какого-то твоего поста на моём сайте вроде "Хватит оффтопить, Рейджовин!". И у меня ассоциации почему-то с Анакином О_О Бабловыжималки так быстро не сворачивают, особенно когда они идут на ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 *Вспоминает с чего всё это началось.* Да, да. Рейдж + Апельсин = Рейджовин. Не...яростный апельсин уже ставил. Может, что-то, что тебе нравится? Имя покемона/героя фильма/игры/etc? Я так же с первым ником делала ___ То, что сделало мой вечер сегодня: Вот как надо-то! "Здравствуйте, вам такое-то сердечко" *прошло 15 минут* "Готово, получайте" Утконос: О__О'''' Пост про меня был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Помню, мы в прошлом классе за полученные валентинки платили. Вся ирония в том, что я однажды до этого пошутил: "А что, если бы валентинки сделали платными?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Помню, мы в прошлом классе за полученные валентинки платили. Вся ирония в том, что я однажды до этого пошутил: "А что, если бы валентинки сделали платными?" О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Может, что-то, что тебе нравится? Имя покемона/героя фильма/игры/etc? Я так же с первым ником делала Недавно хотел под Абсола сделать ник: Mister Absolute Strange, но по-моему глупо. Странно, я такого не помню. Я узнал это имя только из какого-то твоего поста на моём сайте вроде "Хватит оффтопить, Рейджовин!". И у меня ассоциации почему-то с Анакином О_О А всё началось вот с этого сообщения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Рейджование ... Кстати, иногда Миками просто офигенен. Например, у меня на аватаре, или здесь. А, пофиг, здесь же никто с деснотой не знаком /_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 её знают все, даже я. Вопрос - любят ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Догадываюсь.Ну почему нельзя было догадаться, что я спрошу: к чему же?её знают все, даже я. Вопрос - любят ли?А о чём ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Я тоже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Я тоже не знаю. *входит в маске Капитана Очевидности* Он говорит о сериале Death Note (Тетрадь Смерти) *уходит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 *входит в маске Капитана Очевидности*Он говорит о сериале Death Note (Тетрадь Смерти)*уходит*Я думал об этом, но таки не нравится мне слово "деснота".А с аниме таки не знаком, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Поймала Дитто и Артикуно. Йей. Покемонознатоки, вы тут? У мене опять вопросы. И добровечночь. *входит в маске Капитана Очевидности* Он говорит о сериале Death Note (Тетрадь Смерти) *уходит*Дэс Нот... Деснота... Блин, классно. "Горелые Дрова" вспоминаются. И в тему так: у меня пульпит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 О_ОНадеюсь, хоть в этом году обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 её знают все, даже я. Вопрос - любят ли?Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Хм. Надо рисовать больше покемонов. И, желательно, что-нибудь серьёзное. *задумался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 За последний год активность во флуде поднялась в разы. Что бы это значило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах