Опубликовано: 8 мар 2015 Еще раз поздравляю всех девушек с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 И тебя с праздником, Нори, да. Да и всех девушек ещё раз с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Завтра в "Коллекции" выложу фотографии своего скромного набора фигурок. Благо пополнил ее Одой Набунагой, демоном-королем из эпохи Сэнгоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 *вспомнил школу* Я, когда спускался по лестнице, встретил учительницу физики (в 16:30). Я не знал, здороваться ли или прощаться. Но она очень интересно решила проблему, причём так, что это ввело меня в ступор минут на пять Она сказала: "Здравствидания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Кукук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> ...или я слишком обостренно чувствую сладкое... Кукук. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> ...или я слишком обостренно чувствую сладкое... Привет Буэ, меня от сладостей аж воротит. Да, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Чёрт, теперь фиг избавишься от этого чувства сладости. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> ...или я слишком обостренно чувствую сладкое... Повара знают толк в извращениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Что поделать. Всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Всем шалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Завтра уже гравота... Раскрытие тайн... Или облом... Возможно, баян для кого-то: http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2015/021/9/8/na_vi_shadow_by_aechia-d837lir.png http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2015/015/7/9/na_vi_sonic_by_aechia-d8359su.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Милейшая Sonic Runners. Зашла сегодня в игру, а прогресс обнулен. Ранг 25 был примерно. Зашибись, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Если я сейчас снова буду менять почту, истории как в тот раз не произойдет? На gmail перехожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Да нет, просто было бы много мата. Учись думать и ругаться НЕ матом. (: Если я сейчас снова буду менять почту, истории как в тот раз не произойдет? На gmail перехожу Какая глазастая СиЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Какая глазастая СиЮ Хех Наткнулась сегодня на её песни. Странно как-то видеть вокалоида, поющего на корейском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Наткнулась сегодня на её песни. Странно как-то видеть вокалоида, поющего на корейском Привыкнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Милейшая Sonic Runners. Зашла сегодня в игру, а прогресс обнулен. Ранг 25 был примерно. Зашибись, блин. Хех, у меня то же самое случилось несколько дней назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Шалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> ...или я слишком обостренно чувствую сладкое... ОТДАЙ. МНЕ. *_____*Утра, сканфота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> OMG! Да, это перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Тюльпанчики Боже, кто придумал медовик с кучей крема и вишнёвым сиропом? Это ж настолько сладко, что ужас. >__> Такое надо с чаем без сахара - самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Кьюби на мегамена подсела? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах