Опубликовано: 9 мар 2015 Кьюби на мегамена подсела? 0_0 Ага оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ага оО А я на Elsword : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А я на Elsword : Dх)Странная у меня какая-то штука с Elsword'ом. Из Стима не качается, а с официального сайта качается оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Всем утра.Утра, как тебе ZX/AX Advent? И всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Утра, как тебе ZX/AX Advent?И всем утра.Не особо много пока-что прошла в обеих играх, но мне пока-что нравится.Advent понравился больше, игра показалась более захватывающей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 О, точняк. Доброутро, Сканф. о/ Как любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (:Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ханни, ты дату на рисунке исправь.) Сейчас 2015 год.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ханни, ты дату на рисунке исправь.) Сейчас 2015 год.) Каком? Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Каком? ОоВ последнем, Anya который.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Утра, добрые добряки всея Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Благодарствуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 В последнем, Anya который.) Не заметила видно, как 14 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ну красиво же http://fav.me/d8kvdj1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ну красиво же http://fav.me/d8kvdj1 Этож надо, создать акк только для рисунков с ней оОЕсли я сейчас снова буду менять почту, истории как в тот раз не произойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Сегодня уже что-то откроют в гравоте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Этож надо, создать акк только для рисунков с ней оОНе знаю, но если что, стучись в Скайп (red_tf), я активирую вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Всем дневной меланхолии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Сегодня уже что-то откроют в гравоте.... В Америке ещё ночь, так что ждать ещё как минимум пол-суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 В Америке ещё ночь, так что ждать ещё как минимум пол-суток. На сайте с тем самым ноутбуком 10 часов (плюс-минус пара часов) до премьеры показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 пикча Не похоже на птицу. Не похоже на млекопитающее. Вывод: это рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 х) Странная у меня какая-то штука с Elsword'ом. Из Стима не качается, а с официального сайта качается оО А ты как именно устанавливала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А ты как именно устанавливала? В Стиме меня на страницу игры не пускает, а на официальном сайте всё нормально, зарегистрировалась, скачала, к серверу подключилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах