Опубликовано: 14 мар 2015 Супца тебе, Сканфач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Угу, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что означает этот ваш "sup"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 "Привет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Сокращенно от "Whats up". Что означает "Че как?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что означает этот ваш "sup"?Суп. Есть ещё borsch. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Суп. Есть ещё borsch. Ну как же его не знать. Самое распространённое блюдо в моей квартире (но мне по душе больше сало (стереотипы и происхождение тут ни при чём)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Блин, ребят. Извините, что беспокою, но кто-нибудь может скинуть мне установленный скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эм, установленный? А что случилось? Что-то меня этот "допрос" Алмаза выбил из колеи совсем... всё не могу успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Да вирус я схватил. Скуп пришлось удалить. Вот так вот. Не могу установить по причине, которую я уже много раз оглашал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Поганый инет, кей. Ну, сейчас залью... только это может надолго быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 В последнее время подсел что-то на приключения летающего опоссума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Тогда дописывание будет длиться года три-четыре. Извини, конечно, но столько глав даже я не выдержу. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Можно взять пигмеев из греческой мифологии и приписать им, что они помощники Гефеста, и в вулканах делают с ним всякие штуки и медных роботов. Тогда при совмещении двух мотивов греческой мифологии получатся обыкновенные классические гномы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Что-то не могу придумать дизайн здания. т_т Основания, верхушку вроде наскетчил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Реееед. Ну как там со скупом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А вот Скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Пасииибки, Ред. Выручил прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 0_0 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Собственно да, вопрос к скетчу выше. Как можно разнообразить основную часть здания, чтобы она вроде и стебель напоминала, но при этом была не перегружена и относительно устойчива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Можно взять пигмеев из греческой мифологии и приписать им, что они помощники Гефеста, и в вулканах делают с ним всякие штуки и медных роботов. Тогда при совмещении двух мотивов греческой мифологии получатся обыкновенные классические гномы. (= Нужно подобрать античные аналоги классов героев. (: ? Как ты большие книжки читаешь? (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Как ты большие книжки читаешь? (troll) Повторюсь ещё раз, я имел в виду время, а не размер. Вообще я в среднем читаю по триста-четыреста страниц за день, а при желании могу и намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эхехехехеееех.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эхехехехеееех.... Вытяните его на дыбе, чтоб рост был повыше. Ибо это единственный вариант по-быстрому увеличить свой рост (или не единственный?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах