Опубликовано: 4 мая 2015 Для невнимательных читателей, поясняю: Бред есть. Но не факт, что его именно столько, сколько я написал. Достаточно вчитаться в сообщение () Хотя... Если учесть, что все мы порой говорим бред... Пустой спор, в общем Это последний пост в споре. А начало 1-2 страницы назад было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 *бежит за попкорном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 *бежит за попкорном* Кино закончилось уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Очень рад, что хоть немного развеселил форумчан (если, конечно, получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 :'D :-| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Срачи - есть плохо, лучше в ирисках это делать. :> Относительно недавно начал радоваться весной, а она уже скоро кончится. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Всем дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Всем дня Всем утку, вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Всем утку, вот А тебе паучка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Никому такого босса-тирана не пожелаешь А тебе паучка Ути-пути ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 А тебе паучка Птицеед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Надо почаще читать флуд. Давненько не видал таких споров.Это даже не спор. Это хрень какая-то. Неинтересная. Я вообще не понимаю из-за чего он стал так писать многабукаф и тыкать мне, что я идиот, пишущий бред. С такими немного странно говорить.В общем, баттхерт у меня, а он остался довольным?Не помню и вспоминать неохота, что мы конкретно писали тут. Я уверен, что это полнейший бред. Стыд-то какой. Не хотелось бы, чтобы это кто-то читал. Глупое ребячество. Я еще, кажется, нормально выражаться не могу.Главное, чтобы он опять какую-нибудь хрень не написал.Может быть, мне это все кажется? Может быть, все на самом деле не так? Я, наверное, болен.В общем, победа за тобой, Эксепшон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Умудрился вчера со случайными игроками сломать систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте, мужики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуй, мужик!Я, оказывается, злой, вот и кипишь тут устроился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Ежедневный Юдачи-вброс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Девчуленд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Это даже не спор. Это хрень какая-то. Неинтересная. Я вообще не понимаю из-за чего он стал так писать многабукаф и тыкать мне, что я идиот, пишущий бред. С такими немного странно говорить.В общем, баттхерт у меня, а он остался довольным? Не помню и вспоминать неохота, что мы конкретно писали тут. Я уверен, что это полнейший бред. Стыд-то какой. Не хотелось бы, чтобы это кто-то читал. Глупое ребячество. Я еще, кажется, нормально выражаться не могу.Главное, чтобы он опять какую-нибудь хрень не написал. Может быть, мне это все кажется? Может быть, все на самом деле не так? Я, наверное, болен.В общем, победа за тобой, Эксепшон! О как. Я думал, что это у меня баттхёрт был. Russian reversal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 Девчуленд. Слово "девчуля" и производные от него забавно так звучат, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 О как. Я думал, что это у меня баттхёрт был. Russian reversal?Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 ._. Флуд уже не торт, которым был год назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах