Опубликовано: 16 мая 2015 Утра, флудодта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Утра, флудодта Бобра тебе. У меня сейчас без двадцати четыре и сна ни в одном глазу. А спать хотелось бы, но не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Утра тебе, СКАНФ! Я оч хочу спать, но пока низзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Утра тебе, СКАНФ! Я оч хочу спать, но пока низзя... Утра, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Написал последнее сочинение в этом учебном году. Никогда еще не был так удовлетворен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Чу-чух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Просыпаться рано есть отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Просыпаться рано есть отстой.Наоборот, мне нравится, когда целый день впереди. что-то у меня видосы с ютюбика не вставляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Наоборот, мне нравится, когда целый день впереди.Мне больше нравится, когда впереди вся ночь. Прям настроение в потолок упирается, а то обычно по утрам я злой, сварливый и всех раздражаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Давайте запретим что-нибудь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Давайте запретим что-нибудь. (: Предлагаю запретить рукожопых обезьян из ГКНПЦ им. Хруничева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Глупые греки без буквы У. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Глупые греки без буквы У. У армян и грузинов тоже красивые буквы. Только их легче попутать привыкшим к кириллице и латинице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 У армян и грузинов тоже красивые буквы. Только их легче попутать привыкшим к кириллице и латинице. У них тоже нет буквы У? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 უმბერტო У грузин всего четыре гласные буквы из 38, а нужные есть! Ւմբերտո У армян гласных побольше, но нужные тоже есть. А что если мне назваться Умберто по-грузински?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Чего тут так мало флудят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Чего тут так мало флудят? Слишком опасно заняты люди, скорее всего. У кого - экзамены, у кого - сессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Дурацкие антропоморфизмы... Слишком опасно заняты люди, скорее всего. У кого - экзамены, у кого - сессия Почему тогда на других форумах флудят много? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Почему тогда на других форумах флудят много? (: ЦИС? Скорее всего потому, что есть люди, которые, извините, плевать хотели на экзамены. Или, в лучшем случае, полностью к ним готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Роботоник, выходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Роботоник, выходи. Скоро выйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Скоро выйду.Мы в Ботанический сад едем. Метро Владыкино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах