Опубликовано: 16 мая 2015 Ред, на аватаре персонаж АА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Ред, на аватаре персонаж АА?Персонаж ролки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Персонаж ролки.Какой ролки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Какой ролки? "Последнее эхо", вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 "Последнее эхо", вроде быПонятно. А то по стилю на АА похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 По стилю похоже скорее на мультсериалы вроде Action Man и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Едем в Дом Булгакова. Пока все весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Положи моего Бегемотика на место! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Положи моего Бегемотика на место! D:Булгаковщина какая-то. Из-за длинющей очереди нам не удалось пока туда проникнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Что вообще там в этой Ночи Музеев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Халявные музеи, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Всем спасибо, классно погуляли.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Никогда не был в музеях о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Вот я и вернулся. (: Всем снова здорова. (: P.S.: Руж глупая. И это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Вот я и вернулся. (: Всем снова здорова. (: P.S.: Руж глупая. И это хорошо.В твоем фаноне. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Докатился. В качестве будильника использую арифметический задачник. Однако всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Докатился. В качестве будильника использую арифметический задачник. Однако всем утра. Это как, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Представил себе комп, который диктует задачи так громко, что стёкла трясутся в окнах (даже в евроокнах), а Равосу должен решить четыре-пять задач, чтобы его заткнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Всем утра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 17:56 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 15:58 - утро, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Это как, лол?Эксепсьён почти угадал. Будильник выводит на экран подряд несколько задачек по математике и пищит до тех пор, пока их не решишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Набросал по быстрому дизайник Сканфа. Он короче, тут это, материальный.. Бумага и чернила Можно, конечно, использовать ещё лимонный и малиновый цвета, но я подумал, что это было бы очень непривычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Я проснулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 Блин... Как же... Болят... НОГИ! Я проснулся! Поспал по-фасту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах