Опубликовано: 19 мая 2015 У norbert'а обалдевший синий зайчик со слишком выпирающей скулою. А не наглый ли зайчик? по перше - де ти там зайця угледів? по друге - він не обалдів, а просто франт - як і я (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Китай, что ты делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 потому что игра = альтернативная реальность, а наиболее любопытной и стильной альтреальностью есть как раз загробная жизнь (: Я бы тоже с удовольствием склепал игру на подобную тему... А меня это удручает. Как и то, что некоторые загадки должны объясняться безумием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Он думал, что я его накормлю, но я просто сфотографировал. Это стрёмное чувство. А собакен - енотовиден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Снова с вами, но пока без синенького текста - память этого сервака не может в ВВ-коды о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 по перше - де ти там зайця угледів? по друге - він не обалдів, а просто франт - як і я (: Сейчас включу Таз Транслейт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОПЯТЬ НАЗЫВАЮТ ЭМЕРАЛЬДОМ D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОПЯТЬ НАЗЫВАЮТ ЭМЕРАЛЬДОМ D: Эмеральд, а тебе что, нравится быть Филей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Эмеральд, а тебе что, нравится быть Филей? Даже Филя лучше, чем Эмеральд D: Изменено 19 мая 2015 пользователем Emerald Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 по перше - де ти там зайця угледів?по друге - він не обалдів, а просто франт - як і я (:Сейчас включу Таз Транслейт...поперчим - дайте зайцу углеводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 поперчим - дайте зайцу углеводов Подруге - вина, балды, а ростом - фронт Якия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ну не возвращаться же к изумрудофилу D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ну не возвращаться же к изумрудофилу D: Но не Эмеральд же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Но не Эмеральд же! Почему тебе не нравится, когда тебя Эмеральдом зовут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Шоколадный заяц о_О http://tass.ru/obschestvo/1977569 Ну охренеть. Давайте еще и средства контрацепции запретим в принципе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 http://tass.ru/obschestvo/1977569 У вас 404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 У вас 404 Забавно. Открываю ссылкой со своего сообщения - открывает. Открываю ссылку цитатой в твоём - 404. о__О Пробуем такую ссылку: http://ria.ru/society/20150519/1065279670.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Почему тебе не нравится, когда тебя Эмеральдом зовут? Фил же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Фил же Null_Pointer же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 "Есмеральдовий ти наш" (с) Хохлолокализация SonicX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Null_Pointer жеNull...Указатель...Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Null...Указатель... Что? Null_Pointer же Null...Указатель... Что? Null_Pointer же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Null_Pointer же Я понял, что это связано с програмированием. Но что конкретно - не допёрло, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Я понял, что это связано с програмированием. Но что конкретно - не допёрло, увы. Насколько я помню, NullPointerException - одна из ошибок, которая может выскочить на Java. В частности, игры, где такое высвечивает, перестают с тобой сотрудничать "Есмеральдовий ти наш" (с) Хохлолокализация SonicX А тобі не здаєтсься, що цієї репліки буде замало? От якби ти зробив хоча б пару сторінок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах