Опубликовано: 20 мая 2015 а олдфаги помнят времена, когда на разных компьютерах звуки в играх по-разному звучали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 а олдфаги помнят времена, когда на разных компьютерах звуки в играх по-разному звучали. Конечно, помним. Но, по-моему, они и сейчас отличаются. Правда, уловить разницу очень трудно, но можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Как-то тихо стало на СКАНФе... Возможно, это из-за того, что все заняты учёбой? Мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Мистер Икс... Сражался против робо-угрозы в юности... видел будущее... роботизированный глаз... Wait a minute... Мистер Икс - это Ксандер Пэйн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Мистер Икс... Сражался против робо-угрозы в юности... видел будущее... роботизированный глаз... Wait a minute... Мистер Икс - это Ксандер Пэйн! Оу, вчитался. Действительно. Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 У кого есть профиль в Google+? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Вкусы у Роботоника весьма специфичны. Ты должен запомнить это. Его устроят только няхи с планеты мужиков? У кого есть профиль в Google+? У меня, вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Вот такой журнал "Все звёзды" я б хотела. Достали эти сплетни про звёзд. Ещё и куча журналов про это. Нет. Таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Да. Таки да. Вкусы разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Не, неняхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Вкусы у Роботоника весьма специфичны. Ты должен запомнить это. Советский Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 а олдфаги помнят времена, когда на разных компьютерах звуки в играх по-разному звучали. А я помню времена, когда был спикер, звук в котором не отключить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 А я помню времена, когда был спикер, звук в котором не отключить...У тебя эти времена были несколько лет назад, поди (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Советский Роботоник. ... Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 У тебя эти времена были несколько лет назад, поди (: года два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Вкусы у Роботоника весьма специфичны. Ты должен запомнить это. Няхи должны быть в одежде, скрывающее тело, а тут обнаженные лицо, руки и ноги. А эта "одежка" обтекает форму туловища и не скрывает ее. Это полное неуважение к мужчинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Няхи должны быть в одежде, скрывающее тело, а тут обнаженные лицо, руки и ноги. А эта "одежка" обтекает форму туловища и не скрывает ее. Это полное неуважение к мужчинам. И в парандже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 И в парандже. Все верно. Это правильная одежда. Я бы желал, чтобы ходили в парандже, потому что я терпеть не могу, когда я вижу тело. Запахи сменены образами у нас, в отличии от животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Его устроят только няхи с планеты мужиков? На планету мужиков не пускают нях. Няхи должны быть в одежде, скрывающее тело, а тут обнаженные лицо, руки и ноги. А эта "одежка" обтекает форму туловища и не скрывает ее. Это полное неуважение к мужчинам. Я не считаю, что лицо, руки и ноги обязаны быть закрытыми, но некоторым это идёт. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Метафизические чешуйки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах