Опубликовано: 10 июл 2015 Я на них в Москву езжу.*зависть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Это мультик - можно и помечтать.Ну, помечтать всегда можно. Может, слита была вообще чёрт знает какая серия и фанатские теории опять рухнут.Нет чтобы что-нибудь годное повторить, нужно именно эту недопесенку. И с глазами у него что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Скрытое содержимоеВсё время путаю Гуми и Ранку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Нет чтобы что-нибудь годное повторить, нужно именно эту недопесенку. И с глазами у него что-то не то.Хотя нет, на этот раз получилось неплохо. Но если поёт он ещё нормально, то внешне...кхм, воздержусь от комментариев, особенно о конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Жаль, что он выйдет онли на 3Ds, придётся эмулятора ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Главное, чтобы её вообще локализовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Хотя нет, на этот раз получилось неплохо. Но если поёт он ещё нормально, то внешне...кхм, воздержусь от комментариев, особенно о конце.У него вообще плохо с видеоклипами, да. Поёт хорошо, но на видео получается плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 У него вообще плохо с видеоклипами, да. Поёт хорошо, но на видео получается плохо.Раньше он и без видеоклипов обходился, но получалось намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Так, господа, немного инфы про поней, если кому интересно:3-1 сезон должен был стать последним, поэтому опринцессивание Твайлайт было заключением, после которого должна была закрыться книга. Дневника Старсвирла изначально не было.Да, пишу сюда, а не в тихую тему сериала, где всем пофиг. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Я б сходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Так, господа, немного инфы про поней, если кому интересно: Скрытое содержимоеДа, пишу сюда, а не в тихую тему сериала, где всем пофиг. (:Так и нужно было сделать.Я б сходил.На какой планете будет проходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 На мой взгляд, одна из лучших тем уровней в игре: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 На мой взгляд, одна из лучших тем уровней в игре:Хороший трек, да. Но я куда больше угораю по этому (:Настолько классный трек, что могу слушать его ооочень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Хороший трек, да. Но я куда больше угораю по этому (:Настолько классный трек, что могу слушать его ооочень долго.Я больше угорел по тому, какой калькой оба трека этого уровня являются с музыки из Sonic Advance 2-3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Рэвосу, слушал превьюшный ОСТ нового АА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Всем привет.Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 (изменено) Рэвосу, слушал превьюшный ОСТ нового АА?Нет, не доводилось. Я сейчас по Амиге и музыки из Gothic/Risen с ума схожу, т.ч. вряд ли детектив адвокат сможет такую блокировку пробить =( Но надо бы послушать. Спонтанный обзор на Freedom Planet: http://what-used-to-be.blogspot.ru/2015/07/freedom-planet.html Изменено 10 июл 2015 пользователем Ravosu какой нахрен детектив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спонтанный обзор на Freedom Planet: http://what-used-to-be.blogspot.ru/2015/07/freedom-planet.htmlПробежался по тексту. Меня игра не впечатлила. В смысле, всё, что я могу сказать про FP - то, что это игра. Даже хорошая игра. Но так, 7/10. Стилистика и антураж не в моём вкусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 (изменено) Спонтанный обзор на Freedom Planet: http://what-used-to-be.blogspot.ru/2015/07/freedom-planet.htmlЗабавно, что ты сравнил ФП с Giana Sisters)Кстати, по поводу второй темы Thermal Base - когда ее услышал в первый раз, сразу же подумал о Metallic Madness (Bad Future) из Sonic CD (яп. версия):Начало очень похожее. Изменено 10 июл 2015 пользователем Spayrocks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Забавно, что ты сравнил ФП с Giana Sisters)С Сониками как-то не совсем честно, я считаю. Как и с ранними Спаркстерами. Всё-таки поколение уже другое. Giana Sisters: Twisted Dreams показалась более удачным примером, поскольку она также отдаёт дань классическим платформерам, пусть и делает это на более современный лад; тем более, знаком с ней не только я, но и мои пальцы. :^)Пробежался по тексту. Меня игра не впечатлила. В смысле, всё, что я могу сказать про FP - то, что это игра. Даже хорошая игра. Но так, 7/10. Стилистика и антураж не в моём вкусе.Мне пришлась по вкусу. Хотя мне много чего нравится, что по идее не должно. =\ говноедушко, знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах