Опубликовано: 30 июл 2015 Рэд, ты случаем не на Азию собрался приехать? Чуть больше недели до феста осталось так-то. И предупреждаю сразу - билет на 2 дня довольно дорого для гостей обойдется в этом году - 1000 рублей.Не, я в гости, уезжаю 4 числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Не, я в гости, уезжаю 4 числа.Ясно. Ну хоть увидишь, в каком городе я и Каома живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 (изменено) Изменено 30 июл 2015 пользователем F1Cheese 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Чиза прорвало на нях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Опять няхи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 НЯХИ, ВАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 У кого Windows 10, к вам вопрос - полёт нормальный? Желательно со спецификациями вашей ОС и компьютера. С= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 НЯХИ, ВАХ!Некоторые ничего, но только некоторые. А сама тема нях надоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Некоторые ничего, но только некоторые. А сама тема нях надоела.Форсят (точнее, форсили),даже ещё более усерднее, чем ФНаФы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Надо запретить нях. Аватарки не в счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Я-то думаю - чего страница еле грузится... Запретить большое количество изображений в сообщении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Я-то думаю - чего страница еле грузится...:D Запретить большое количество изображений в сообщении!Там всего лишь 18 картинок. Я когда-то сидел на форуме, на котором и по 800 фоток на страницу могли скинуть, причем дело было в 2008 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 У кого Windows 10, к вам вопрос - полёт нормальный? Желательно со спецификациями вашей ОС и компьютера. С=Полет прекрасный , ASUS KB53. AMD E-450 6 ГБ ОЗУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Там всего лишь 18 картинок. Я когда-то сидел на форуме, на котором и по 800 фоток на страницу могли скинуть, причем дело было в 2008 году.Ты форум с бордой не перепутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Ты форум с бордой не перепутал?нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 (изменено) Чиза прорвало на няхНяхарея, это как диарея. Только с няхами. Изменено 31 июл 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Если Дед Мороз съест молодильное яблочко, дети перестанут его любить. Няхарея, это как диарея. Только с няхами.Лучше это себе не представлять. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Если Дед Мороз съест молодильное яблочко, дети перестанут его любить.Тогда Снегурка будет главной =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Фу, пративная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Тогда Снегурка будет главной =)Не будет. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Фу, пративная.Пространство-время прорвало. Образовалась дыра во вселенной, из которой в нах мир посыпались жительницы няхово-анимешной реальности. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Няхи надоели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах