Опубликовано: 24 авг 2015 Надо игру, в которой герой, пережив кучу смертей, наконец добрался до финального босса, которым оказывается сам игрок, который все это время за него играл. Это было в Contact на DS. Герой, устав, что игрок им помыкает, восстаёт и начинает пинать экран консоли вплоть до его полного отключения.Эх, Надомены... Надо то, надо сё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Кстати, ты в конкурсе участвуешь?Рецензий? Изначально не хотел, так как кроссовер вообще не понравился. Но, так как продлили, может быть накатаю что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Рецензий? Изначально не хотел, так как кроссовер вообще не понравился. Но, так как продлили, может быть накатаю что-нибудь.Нужно больше ненависти на кроссовер!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Не правда! Нужно больше тортиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Это шик.Ослик, суслик, паукан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Герой убивает будущую версию себя!!11БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО!!1132 августа, 33 августа, 34 августа... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 (изменено) 32 августа, 33 августа, 34 августа... х)Люди, не играйте, пожалуйста, на моих нервах. Отпуск и так был далеко не таким, как хотелось бы. Изменено 24 авг 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 32 августа, 33 августа, 34 августа... х)Я об одноимённой ВНке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Люди, не играйте, пожалуйста, на моих нервах. Отпуск и так был далеко не таким, как хотелось бы.Мой отпуск вообще по больницам прошел в большей мере х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Не молчи на меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Не молчи на меня! о_оС Днём Рождения и тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Всем утра.Присоединяюсь к поздравлениям (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Утреца всем.Всем утра.Присоединяюсь к поздравлениям (:Ш(с?)иноа на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ш(с?)иноа на аватаре?Ага, она няша такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Жареная принцесса. (:Принцесса жареная в яблоках, мм32 августа, 33 августа, 34 августа... х)И так до тех пор, пока не принесут подснежники!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Мне нравится эта картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Сюжет "Трифорса" (того спин-офа зельдоты с тремя Линками) таков:Действия игры происходят в королевстве, чьи жителю очень любят моду. Тамошняя принцесса проклята носить ужасный наряд и не может его снять! По тому король нуждается в герое который сможет помочь, о чём объявляет на всё королевство. Но на его призыв отвечает не один человек, утверждающий что именно он тот герой. В тоже время по королевству ходит легенда о сразу трёх героях, которые придут вместе и образуют тотем. Король безоговорочно верит в эту легенду и уверен, что те кто соответствует сказаниям этой легенды и есть истинный герой!Вот почему Линк в платье...Он модный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Сюжет "Трифорса" (того спин-офа зельдоты с тремя Линками) таков:Вот почему Линк в платье...Он модный...Какой стрёмный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Какой стрёмный сюжет.То, что принцесса не переодевается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Всё, вот теперь я в здесь с компа, так что... *yaaawn* с добрым утром и тут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 С добрым утром и с новым годом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 с добрым утром и тут =)Ога, дня доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 То, что принцесса не переодевается?Колдуны измельчали. Раньше вечные сны, болезни, погодные хулиганства, а теперь платьюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах