Опубликовано: 3 мар 2018 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2018 9 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Всем доброго времени суток (: Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2018 Давно я тут не отписывался. Да и что поделать - в играх живу как Тенно (Warframe), и как боец A.R.K.S. (Phantasy Star Online 2). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2018 Совсем не знаю, что написать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2018 Молния, Майекс, Аксель... У вас что, флешмоб? Х) 22 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Всем доброго времени суток (: Привааааа~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 В 28.02.2018в23:46, Red TF сказал: Давайте без убийства подруг только. => 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 В 03.03.2018в21:11, Kyubi the Fox сказал: Всем доброго времени суток (: Да, да. Мы знаем. Добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 В 04.03.2018в20:32, Kaoma777 сказал: Молния, Майекс, Аксель... У вас что, флешмоб? Х) Но мы не сговаривались.) Наверное. Не знаю-не помню.х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 Тоже что-ли привет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Ничего себе. Да этот форум поживее всяких сегафанс и цисов вместе взятых будет. Впрочем... Вообще, в последний раз форумом на эту тематику (да и форумами вообще) пользовался ещё в 2014-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 10 час назад, Zeben сказал: Ничего себе. Да этот форум поживее всяких сегафанс и цисов вместе взятых будет. Это сарказм? ЦИС куда живее Сканфа, тут целую неделю может быть перекати-поле, все "в телеге" сидят, а там хоть что-то, да пишут. Айе, дароу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 31 минуты назад, Kaoma777 сказал: Это сарказм? ЦИС куда живее Сканфа, тут целую неделю может быть перекати-поле, все "в телеге" сидят, а там хоть что-то, да пишут. Айе, дароу. Писать нечего просто. Новых игр для обсуждения пока нет. Вот и пустует Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 4 часа назад, Lonic Treempack сказал: Писать нечего просто. Новых игр для обсуждения пока нет. Вот и пустует Сканф. Я говорю не про основные разделы, а именно про Флуд. Здесь-то можно что угодно обсуждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 55 минут назад, Kaoma777 сказал: Я говорю не про основные разделы, а именно про Флуд. Здесь-то можно что угодно обсуждать. Например, сегодня для меня день какой-то тяжёлый. Пришлось разнять две драки за минуту и разбираться с проблемой вместо запланированного мной урока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 9 часов назад, Kaoma777 сказал: ЦИС куда живее Сканфа, тут целую неделю может быть перекати-поле, все "в телеге" сидят, а там хоть что-то, да пишут. Ггггг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 20 часа назад, Exception сказал: Например, сегодня для меня день какой-то тяжёлый. Пришлось разнять две драки за минуту и разбираться с проблемой вместо запланированного мной урока. Для меня тоже, как ни странно. Вроде не среда, а два "окна" с ремонтом на перегонах, путейцы-механики во всю работали, начальник приезжал... Пришла домой и сразу завалилась спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Здоров всем! Кто умеет фанфики писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 3 часа назад, zamen 10 сказал: Здоров всем! Кто умеет фанфики писать? В архиве на сайте есть работы умельцев. Ну и в соответствующем разделе на форуме. Сейчас там тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Че пацаны, выборы? Ну кто за кого голосовать будет если пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 4 минуты назад, YellowMetal сказал: Че пацаны, выборы? Ну кто за кого голосовать будет если пойдет? Звиняй, но это уже прямое нарушение принципов тайного голосования. Всё-таки, форум может прочитать кто угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Если бы от выборов что-то зависело, нас бы до них не допустили. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Всем кто сейчас здесь, привет! Я перешел сюда из за админов. И изза того что у меня ЛС чуть чуть не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 50 минут назад, zamen 10 сказал: И изза того что у меня ЛС чуть чуть не работает. Сообщения не отправляются? Или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 То неловкое чувство, когда ты активен на форуме и при этом пропустил какую-то заварушку Что произошло, из-за чего баттхёрт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах