Опубликовано: 19 мар 2018 55 минут назад, сапсанка сказал: Лицензия? Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 4 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Агась А вот вообще насколько трудно к старым приставкам найти лицензионные игры? Про новояз типа Simbas (Фамиклон), и Super Nintendo Entertaiment System mini, мне рассказывать не надо. А то из-за этого пришлось заказать прошивку своего PlayStation Portable. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 33 минуты назад, сапсанка сказал: А вот вообще насколько трудно к старым приставкам найти лицензионные игры? Мне кажется, что сейчас уже сами консоли того поколения будет очень нелегко достать. Но может я и ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 ребзя, привет. о чем разговариваете? (первый раз за 3 месяца сюда захожу, вау) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 ... Хай, Марк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 21 часа назад, SF-155L Pegasus сказал: ребзя, привет. о чем разговариваете? О старых играх и приставках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 К слову, я себе на 2DS купила "того самого Марио" (который Super Mario Bros), гыг. И первых двух Соников. Есть мысля прикупить Pokémon Crystal, но что-то жаба душит отдавать почти 600 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Прошу внимания! Я собираюсь создать место в ЛС где можно оценивать идеи и арты насчёт моей вселенной Sonic the hedgehog: infamous. Если кто то захочет помочь то пишите в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 2 часа назад, zamen 10 сказал: Прошу внимания! Я собираюсь создать место в ЛС где можно оценивать идеи и арты насчёт моей вселенной Sonic the hedgehog: infamous. Если кто то захочет помочь то пишите в ЛС. Эм... В личных сообщениях нельзя ставить "лайки", если ты об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 13 минуты назад, Exception сказал: Эм... В личных сообщениях нельзя ставить "лайки", если ты об этом. Я не о лайках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 а я вот, наконец, решил перекрасить су-27, который год назад покрасил гуашью в синий. да, гуашью. да, в синий. зато я взял за образец борт 06, на который чисто проще можно сделать реплику, чем на борт 305. оба борта закину в спойлер. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Ку-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 5 часов назад, Ravosu сказал: Ку-ку. Хренасе! Какие люди........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Кстати, тут кто-нибудь слышал про такую мангу как Devilman? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 В апреле буду работать без выходных. В свой день рождения - работаю, вместо того, чтобы отдыхать. Как поставить плачущий смайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 17 час назад, Kaoma777 сказал: Как поставить плачущий смайл? Телеграм чет накрылся... И плачущего эмодзи нет. =Т_Т= IRC все еще блочит русских( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 36 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: Телеграм чет накрылся... А я сначала подумала, что у меня с интернетом что-то случилось, раз сообщения не грузятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 1 час назад, Бенгальский Лис сказал: Телеграм чет накрылся... *злодейский смех* Зато форум жил, жив и будет жить! Го все сюда!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 3 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Телеграм чет накрылся... И плачущего эмодзи нет. Слыхал про суд Telegram по поводу ключей доступа? Ставь VPN, ибо руководство РФ параноидально всё больше и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 1 час назад, Exception сказал: Ставь VPN, ибо руководство РФ параноидально всё больше и больше. Делать им нечего как в чужом флуде копаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 26 минуты назад, сапсанка сказал: Делать им нечего как в чужом флуде копаться. Там, скорее, дело принципа - мол, раз не хотите давать свои ключи, то мы вам сами доступ закроем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 4 часа назад, Exception сказал: Слыхал про суд Telegram по поводу ключей доступа? Ставь VPN, ибо руководство РФ параноидально всё больше и больше. Ложная тревога, окей :ь 3 часа назад, сапсанка сказал: Делать им нечего как в чужом флуде копаться. Да, некоторым действительно нечего делать. Посмотреть хоть на то, что например блокирует РКН)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 В 29.03.2018в22:07, Exception сказал: Там, скорее, дело принципа - мол, раз не хотите давать свои ключи, то мы вам сами доступ закроем. Когда начнут бумажные письма вскрывать? А что там же тоже могут тираристы переписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 11 минуту назад, сапсанка сказал: Когда начну бумажные письма вскрывать? А что там же тоже могут тираристы переписываться. Скорее, когда продолжат. Веками практиковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 43 минуты назад, Exception сказал: Скорее, когда продолжат. Веками практиковали. Личная жизнь? Не, не слышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах