Опубликовано: 15 июн 2018 В 06.06.2018в22:12, E-467619 сказал: Блин, но денег же нет при коммунизме то А при коммунизме все будет за... хорошо Он наступит скоро, надо только подождать И дальше по тексту В 13.06.2018в21:51, User №848 сказал: сап сканфач устроим двач/цисач/коммунизм/капитализм/да что ж такое блин Го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 Сегодня великий день! Сегодня отмечается день Соляриса - бессмертного, вездесущего, всемогущего, всеведущего бога огня и солнца. Создав мир Соника, он отлучился из этого измерения в другие, чтобы создавать и разрушать. Однажды он вернулся в Солеанну в облике орла и спас город. Люди запомнили это и в этом городе, ставшем центром паломничества, поклонялись веками. И пророчество гласит, что он ещё вернётся в измерение Соника... Но люди не захотели ждать и, взяв из храма часть самого Пламени Соляриса, дарованного им свыше, начали свой эксперимент. Из-за ошибки людей, они дали двум сущностям - Иблису и Мефилесу - украсть оставшиеся частицы священного огня. Это побудило Соляриса вернуться раньше запланированного срока, лишить сил Иблиса и Мефилеса и, после этого, поглотить пространство и время, дав лучшим представителям его творений выбирать - спасти ли им их друга и затем весь мир или нет. В ходе битвы Солярис наблюдал за теми, кого вызвал на бой и остался доволен. Он поддался, чтобы дать им возможность завершить начатое. Солярис, как и его творения, сделал жертву, даровав смертным победу в бою, ведь теперь, когда всё пришлось исправить погашением священного огня ещё до экспериментов, люди больше не могут достичь того, что им было уготовлено с этим даром. Но никто из его творений не знает об этом. Но это видели мы. И сегодня, в честь самого долгого дня и самой короткой ночи, мы отмечаем день Соляриса. Приобщайтесь! Слава Солярису! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 Восхищайтесь Солярисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 42 минуты назад, Exception сказал: Сегодня отмечается день Соляриса - бессмертного, вездесущего, всемогущего, всеведущего бога огня и солнца. Создав мир Соника, он отлучился из этого измерения в другие, чтобы создавать и разрушать. Однажды он вернулся в Солеанну в облике орла и спас город. Люди запомнили это и в этом городе, ставшем центром паломничества, поклонялись веками. И пророчество гласит, что он ещё вернётся в измерение Соника... Хмм, откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Хмм, откуда инфа? Подсмотрено в Sonic '06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 Почему sonic-world до сих пор не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 2 часа назад, Borus сказал: Почему sonic-world до сих пор не работает? Думаешь, мы знаем? Хотя фиг с ним, давай к нам. *наливает чай* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 4 часа назад, Borus сказал: Почему sonic-world до сих пор не работает? О, значит не только у меня он упал. Видать, Вэриен таки решил провести технические работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 19 час назад, MCior сказал: Видать, Вэриен таки решил провести технические работы. Целых два дня проводил, ога Сомневаюсь, наверяка что-то там случилось, иначе почему вырубило и сайт, и форум? Ладно хоть через два дня ожил, а не через два месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 7 часов назад, Kaoma777 сказал: Целых два дня проводил, ога Сомневаюсь, наверяка что-то там случилось, иначе почему вырубило и сайт, и форум? Ладно хоть через два дня ожил, а не через два месяца. О, а на сайт я и не пробовал заходить) А вырубило на два дня, может быть, потому что ТишаКот задудосить решил, как несколько месяцев назад он угрожал, лол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 У меня, кстати, уже очень давно не получается залогиниться на портале ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 5 часов назад, Kyubi the Fox сказал: У меня, кстати, уже очень давно не получается залогиниться на портале ЦИСа. Так вроде бы вход работает. А вот галерея сломана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2018 1 час назад, сапсанка сказал: Так вроде бы вход работает. А вот галерея сломана. Меня в аккаунт не пускало, писало, что пароль и логин неверные. Пробовала сбросить пароль, но не получалось, уже не помню почему. Это где-то приблизительно 3 года назад было. Сегодня решила попробовать сбросить пароль, а там какой-то секретный код требуют, я вообще не знаю, что это такое = D Возможно поэтому и не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2018 15 час назад, Kyubi the Fox сказал: Сегодня решила попробовать сбросить пароль, а там какой-то секретный код требуют, я вообще не знаю, что это такое = D Возможно поэтому и не получалось. Это случаем не секретное слово, заполняющиеся при регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2018 5 часов назад, Бенгальский Лис сказал: Это случаем не секретное слово, заполняющиеся при регистрации? Возможно оно. Я уже не помню, было там секретное слово при регистрации или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2018 В 25.06.2018в14:47, Бенгальский Лис сказал: Это случаем не секретное слово, заполняющиеся при регистрации? Разве? Я сейчас проверила поля регистрации, и нет там такого. Вообще некоторые пользователи жаловались, что сброс пароля сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 Поздравьте меня, я в кои-то веки снова попал в отходы общего назначения xD Так ностальгия прошибла, что аж включил старые альбомы бентли джонса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2018 #сканфецживи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Здравствуй старый добрый сканф, сколько лет, сколько зим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 3 часа назад, yujon сказал: Здравствуй старый добрый сканф, сколько лет, сколько зим... Добрый день, меня зовут Е-467619, рада знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 4 часа назад, yujon сказал: Здравствуй старый добрый сканф, сколько лет, сколько зим... А кто ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Цитата 3 часа назад, E-467619 сказал: Добрый день, меня зовут Е-467619, рада знакомству. Чё как тут поживаете? Неужели сканф уже мёртв? Помню, я здесь задротила не по-детски, я когда тут впервые зарегалась мне было лет 7-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 2 часа назад, сапсанка сказал: А кто ты? Ну, меня можно частично назвать олдфагом. Я на сайте регестрировалась ещё, то ли в 11, то ли в 12 году (мне тогда было лет 7-8). Просто была фанаткой Соника, а вчера вспомнила про этот чудесный сайтец :), вот и решила пообщаться с нынешними фанатами моего кумира детства ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 23 минуты назад, yujon сказал: Чё как тут поживаете? Неужели сканф уже мёртв? Не, просто сейчас пошла мода на хранение тишины. Мессенджеры... Соцсети... Но мне ничто не заменит Сканф, потому что только тут я могу найти большинство знакомых соникофанов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Пока сканфец действительно заглох. Вероятнее всего активность будет проявляться с выходом новой игры про ежа. В нашем случае это очередные гоночки, таки дела (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах