Опубликовано: 4 янв 2012 Цис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Цис! Target Accepted! С чего начнем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Хм.... Кто-то из знакомых мне людей жил в адской впадине... Я тебя знаю? Возможно... (: А давайте троллить! Слющяй, ты читаешь мои мысли! xDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 С того, что мне к сожалению спать пора.... \\Постараюсь зайти с телефона\\ Так что начнем с того, что говорила ScarredSun о Сканфе и Цисе: Sonic Cis is Sucks... ну и понятно, что там было о сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Каома?Sonic SCANF sucks even harder?Неа, посмотри цитаты и увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Каома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Я с мобилы. А тупая опера не отображает картинки, так что скажи, что было на том смайле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я с мобилы. А тупая опера не отображает картинки, так что скажи, что было на том смайле. Зайдёшь с компа - посмотришь. PROBLEMS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Русский? Каома что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Каома? Каома что ли? Ещё варианты будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Нет. Хотя любой мог написать что угодно, чтобы меня потроллить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Нет. Воооот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Ладно, побыстрее бы скачалась СК и я уже поиграл бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 ...БУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 ...ГИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 У-у-у-у, привет флуд. Но как обычно, тут никого, впрочем надеюсь, что кто-нибудь сюда придет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Спид, это кто на авике? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Sash Lilac - Главный перс Freedom Planet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Спид, это кто на авике? (: Ежиха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Ежиха Правда, что ли? А я думала - крокодил. (Аааа, Админ!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Здесь админов не надо бояться. Они относительно добрые..... пока не начнешь их троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Здесь админов не надо бояться. Они относительно добрые..... пока не начнешь их троллить. Вот же... :О Не буду, обещаю. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ...ГИ. Oh, ok, раз уж меня вспомнили. З.Ы. Омайнгад! У меня здесь старый ник! Dx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Привет, Ноутбуги =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 З.Ы. Омайнгад! У меня здесь старый ник! Dx Приветик, Буги. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах