Опубликовано: 22 авг 2013 The S factor (Sonya`n`Silver)я просто оставлю это здесь . (Новейшие стелз-технологии ЭггменИндастриз позволили записать сиё видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Надо смартфон допотопный наити, что эмулить сегу всегда и везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Надо смартфон допотопный наити, что эмулить сегу всегда и везде Рекомендую Nokia 5250, как у меня. SMD и S-CD эмулирует безупречно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А лучше нормальный телефончик на андроиде, чтобы эмулировать вплоть до ПС1 и ПСП :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А лучше нормальный телефончик на андроиде, чтобы эмулировать вплоть до ПС1 и ПСП :> Алсо да, Андроидовские говнофоны вполне себе неплохо эмулируют некоторые PSP-игры. Проверял только Fate/unlimited codes, насчет Райвалсов не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А лучше нормальный телефончик на андроиде, чтобы эмулировать вплоть до ПС1 и ПСП :> *рванул в магазин за андроидом* Ура, я наконец-то оценю райвалс! (кстати, я серьёзно собираюсь его себе купить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А GTA LCS им слабо эмулировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Вышла из переписки? Ну окай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А? Что? Где? *сонно осматривается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Покупать "хороший телефон" для игр?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Просто я потерял свой 3 дня назад, и выбор стоял между симбианом и андроидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Покупать "хороший телефон" для игр?.. Не знаю, по моему играть на телефоне неудобно, да и негде.. пока ты не дома, ты занимаешься своими делами, а дома есть компьютер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Не знаю, по моему играть на телефоне неудобно Особенно на сенсорном. Не, в какие-нибудь простенькие игры, где надо просто поворачивать экран или тыкать в него пальцем, играть норм. Но вот, на пример, игру в Майн на телефоне представить мне трудно. Хотя может там и тоже норм играется, не пробовала играть х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Особенно на сенсорном. Не, в какие-нибудь простенькие игры, где надо просто поворачивать экран или тыкать в него пальцем, играть норм. Но вот, на пример, игру в Майн на телефоне представить мне трудно. Хотя может там и тоже норм играется, не пробовала играть х) Если управление нормальное - играть можно, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Няшко ты моё. Больше не хочешь вести ту тему?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Не знаю, по моему играть на телефоне неудобно, да и негде.. пока ты не дома, ты занимаешься своими делами, а дома есть компьютер... у тебя в городе есть метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 * видео * О, а нормально вполне смотрится, играбельно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 О, а нормально вполне смотрится, играбельно (: Окай. Пока-пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 На сенсорном правда неудобно. Экран не всегда точно реагирует, а иногда пальцы вообще "уползают". И ведь дома есть комп и/или консоль, на них и стоит играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Я в курсе, но как я уже сказал что в метро/автобусе/разносортных очередях он весьма "Come in handy" за неимением портативной консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 На сенсорном правда неудобно. Экран не всегда точно реагирует, а иногда пальцы вообще "уползают". И ведь дома есть комп и/или консоль, на них и стоит играть. А у меня андроид в играх плохо реагирует на повороты. Например в Soniс Jump я слегка поверну телефон нечего не происходит, а если поверну сильно, то у меня Соник со всей скорости влево(или вправо, зависит в какую я сторону повернул телефон) тащится. Да и правда такие телефоны неудобные, например на том же Андроиде не могу пройти босса в зоне Labyrinth Zone в Sonic the Hedgehog, хотя в сборнике на PC Sonic Mega Collection Plus я этого босса прошёл запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 А у меня андроид в играх плохо реагирует на повороты. Например в Soniс Jump я слегка поверну телефон нечего не происходит, а если поверну сильно, то у меня Соник со всей скорости влево(или вправо, зависит в какую я сторону повернул телефон) тащится. Конкретно зависит от модели телефона. На одном акселлерометр может быть полным говном, на другом - идеальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Дождь на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Дождь на улице А у нас жара под 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Где взяла смайл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах