Опубликовано: 30 ноя 2013 Тут я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нормально. Отдыхаю сейчас. Сам как поживаешь? Да ничего, чай попил, щас баиньки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да ничего, чай попил, щас баиньки. (: Ясно) Я тоже скоро спать пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я ещё нашёл к ним фанатские слова на английском *Cought* Hey my name is Bowser! I'm the evilist guy You ever have seen! Haven't got my troops Like this since Super Mario Brothers 3! Now they'are armed to The teeth, A bunch of goombas in Cat suits! Don't belivin' In the hype ? Better eat some Cherry-based fruits! I'm the baddest dude I'm the big disgrace Better watch yourself Before i... RUIN YOUR FACE!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 И правда тихо стало. Давайте как-нибудь поразнообразим наше существование, что ли Алсо, всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Утра, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 У меня уже 16:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 У меня уже 16:30 Т.е. вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Вы простите, а тот статус я потру всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Главный тролль тоже куда-то свалил. Роботоник?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Роботник говорил, что то ли на два дня, то ли на две недели исчезнет из сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Всем доброго времени суток. Все-таки заболел. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Все-таки заболел. =/ Поправляйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Роботник говорил, что то ли на два дня, то ли на две недели исчезнет из сети. Два дня, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Поправляйся, Равосу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Всем доброго времени суток. Все-таки заболел. =/ Выздоравливай уж. Змейка такая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Флуд, ты жив! Не ну у меня форум что то тупил очень сильно, не мог зайти =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Привет, Маекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Kyubi the Fox, а как же Биг теперь? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Kyubi the Fox, а как же Биг теперь? ): Биг у меня стоит ещё в Стиме, на ДА и на Тумблере (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты пользуешься тумблером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты пользуешься тумблером? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Биг у меня стоит ещё в Стиме, на ДА и на Тумблере (: Фьюх! *вытер пот со лба* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах