Опубликовано: 19 янв 2014 Аха, сталкивалась... Терпеть его не могу, лепить из него невозможно. Но не ожидала, что фигурки из него прям плавиться могут... А как с температурой дома? 28 градусов .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Сегодня мороз убивает Нормуль. Самое время побегать xD Или коньки покатать Алсо, няшки, ник "uio" пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Не расстраивайте бога, а то не поспеет урожай А если я атеист? И пофиг, что я никогда не пишу его ник 28 градусов .__. Ого, жарковато. Впринципе да, практически любой пластилин уже при 30 градусах не чувствует себя хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 28 градусов .__. В холодильнике храни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 В холодильнике храни) Летом, наверное, точно придётся в холодильнике хранить х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 А если я атеист?Он не выдумка нашего мозга, он реальный чел Не пишешь - не парься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 он реальный чел Откуда ты это знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Откуда ты это знаешь? Секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Секрет Это твой второй аккаунт. Для меня это не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Это твой второй аккаунт. Для меня это не секрет Докажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Докажи Для тебя одной это секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Для тебя одной это секрет Значит, недоказуемо. Значит, по умолчанию я и uio остаёмся разными людьми, ты остаёшься атеистом, а остальные продолжают верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ну окей, пусть ребятки верят. И я не говорил, что я атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 И я не говорил, что я атеист Поздняк метаться, настройки по умолчанию уже установлены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Поздняк метаться, настройки по умолчанию уже установлены) Нууу, у меня тоже настройки есть, я уже выше кое-что из них написал xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Значит, недоказуемо. Значит, по умолчанию я и uio остаёмся разными людьми, ты остаёшься атеистом, а остальные продолжают верить. Ну, не все же остальные тут считают данного юзера богом. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ну окей, пусть ребятки верят. И я не говорил, что я атеист Не веришь в нашего боженьку? В БАН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Не веришь в нашего боженьку? В БАН! Я тоже не верю в божественность уйо (или как правильно?). Забанишь меня за это? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Каждый сам решает, во что верит, а во что - нет. Блин, я кажись сильно привязался за время общения к одной из девушек в своей команде из PSO:BB. Сижу как на иголках и в печали, не видя ее на серве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Я тоже не верю в божественность уйо (или как правильно?). Забанишь меня за это? (: И меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Проверьте анкетку пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Блин, я кажись сильно привязался за время общения к одной из девушек в своей команде из PSO:BB. Сижу как на иголках и в печали, не видя ее на серве. Бывает... Постарайся проще к этому относиться.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Я тоже не верю в божественность уйо (или как правильно?). Забанишь меня за это? (: Ты мне посоветовал поиграть в зельду, тебя прощаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Я тоже не верю в божественность уйо (или как правильно?). Забанишь меня за это? (: Кто это вообще такой!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ты мне посоветовал поиграть в зельду, тебя прощаю Требую тут свободы совести для всех. (: Не хочу быть блатным. (= Кто это вообще такой!? Некий юзер, которого я пока мало знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Постарайся проще к этому относиться.)) Хороший совет. Многие проблемы мы сами себе придумываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах