Опубликовано: 27 янв 2014 У нас сперва Pascal был. Бррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Кто нибудь на этой планете смотрит jontron'а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Не знаем таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Надеюсь, в будущем программистов будет не столько же, сколько и экономистов... У нас сперва Pascal был. Бррр. Мне больше всего Prolog не понравился. Среда разработки запускается через DosBox, интерфейс ужасный, язык программирования голову сломает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Кто нибудь на этой планете смотрит jontron'а? Смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Всем доброго утра, почему пишу в такую рань спросите вы? Отвечаю, заболел, поэтому сейчас сижу дома, скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Всем доброго утра, почему пишу в такую рань спросите вы? Отвечаю, заболел, поэтому сейчас сижу дома, скучно... Привет. Сочувствую... Желаю, чтобы по скорее поправился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 А у меня вообще экзамен. Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Привет. Сочувствую... Желаю, чтобы по скорее поправился. Спасибо, да болеть это не приятно. А у меня вообще экзамен. Выздоравливай. Спасибо, и удачи с экзаменом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 А у меня вообще экзамен. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Утра вам, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Привет-привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Дня вам, почетные няши и всякие мимопроходимцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Тяф тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Good morning, ага. почему пишу в такую рань спросите вы? Не, не спросим. Часовые пояса.) да болеть это не приятно. "Каааак приятно заболеть!" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Всем доброго утра, почему пишу в такую рань спросите вы? Отвечаю, заболел, поэтому сейчас сижу дома, скучно... Ну здорово.Что ж выздоравливай.Мы сегодня сжатое изложение писали.Бррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Ну здорово.Что ж выздоравливай.Мы сегодня сжатое изложение писали.Бррр! Сжатое изложение это жутко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Полностью согласен!Компрессию и то делать легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Кто-нибудь составлял психологические портреты Орбота и Кубота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Если бы это было кому-нибудь нужно, то давно сделали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 ...а кому это надо? Прозвучало таким тоном, будто здесь профессора психологии собрались, хах. По крайней мере, если отвечать на вопрос серьёзно, то какими бы придурками (Кубот) и троллями (Орбот) не были, они всё равно останутся верны Эггману (СЛВ я тут в рассчёт не беру, да). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 СЛВ я тут в рассчёт не беру, да Это ещё почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Они там достигли апогея клоунизма. Да, конечно, важный материал там есть, но поступок Орбота ломает его образ как... абсолютно лояльного лакея. Хотя, в принципе, возможно, что это сделано для пресловутого комического эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 А почему на Сканфе не введут выбор скина для форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 По типу этих "праздничных" апдейтов? А кого-то интересуют реколоры? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах